Вход

ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

различные поездки и мероприятия

Модераторы: Sveto4ek, Модераторы

Sveto4ek
Я: :)

#41 Re: ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

Сообщение Sveto4ek »

meri_bagirova писал(а):Насчет семьи Сабины( матери покойной Фирангиз) Хотела просто сказать что у матери Сабины шишка возле уха , ей нужна операция, отцу Сабины сделали операцию на сердце, сейчас работать не может. А сама Сабина целый день с ребенком , который постоянно болеет. Она была беременна ею , когда умерла Фирангиз и все негативы, которые были во время беременности перешли на девчонку, поэтому она постоянно болеет. Из-за этого не может пойти на работу. Мать ходит убирается где возможно это сделать. Эта семья постоянно нуждается в лекарствах. Очень прошу оставить эту семью и помогать ей, пока не вырастет малышка. Живут фактически на пенсию деда.
У меня вопрос, извините если лезу не в свое дело - отец малышки где? Честно говоря я тоже считаю что бабушка может присматривать за девочкой. У меня были очень пожилые родители но они смотрели даже за 2 моими спиногрызами. Сабина если честно произвела на меня впечатление человека не горящего желанием работать. Ее мать у которой шишка на шее говорит о готовности работать а Сабине было кажется пофиг. Простите это мое субъективное мнение. Я эту семью как впрочем и почти все видела первый раз так как человек сравнительно новый на форуме.

irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#42 Re: ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

Сообщение irtish »

Все написано правильно. Когда посмотрели и сравнили, то можно уже со спокойной совестью вычеркнуть некоторые семьи.

По поводу семьи Намика. Ребята, я его один раз видела, передавала ему вещи от мужа, и видела, в какой одежде он приходил. Прошу его оставить. Хотя бы пока сын не сможет ему помогать или пока не найдем ему новую работу.

По поводу семьи покойной малышки Фирангиз, поддерживаю девочек. Мери ханум, бабушка и дедушка прекрасно справятся с малышкой дома. А Сабина может выйти и поработать. Она красивая девушка и устроится в хороший магазин на работу проблем не будет у нее. Да, график в магазинах "не курорт" (Нарка моя вон уже неделю пашет как папа Карло без выходных и до 10 вечера),но зато в семье будут деньги на еду и даже на лекарства. А сидеть дома, прикрываясь ребенком - неправильно.

По вопросу семьи Вафы, думаю, что и она тоже может выйти и поработать в том же самом магазине или кафе. А за ребенком присмотрит бабушка, мама Вафы.

Повторю, работу можно найти всегда. Да, не министерское кресло, но на кусок хлеба, а иногда еще и с маслом заработать можно всегда. Далеко ходить не надо, Малахат ханум (тоже из нашего списка) берет свою больную дочку (ДЦП), и чуть ли не таская ее на себе, ходит и работает, чтобы прокормиться, мама Пярвин то же самое, берет Пярвин, которая после операции, и ходит на базар, набивает мешки с картошкой и зарабатывает копейки, чтобы прокормиться.

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
Юличка
Я: Самая Счастливая

#43 Re: ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

Сообщение Юличка »

в пятницу создам тему про Курбан Байрам с новым списком семей! и больше не будем добавлять в список семьи, которые мы сами лично не проверяли!

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Sveto4ek

#44 Re: ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

Сообщение Sveto4ek »

Да, если поступает предложение новой семьи то не за 2 дня до раздрачи продуктов а пожалуйста заранее чтобы минимум 2-3 человека вместе могли поехать и посмотреть. Одному человеку сложно иметь объективное мнение, вот по себе знаю с Вафой не определилась например.
И про семью желательно все сказать четко, можно даже что то вроде анкеты: точный адрес и ориентир, телефоны, количество членов семьи возраст, рабочее место если есть, диагноз если больные есть. я бы даже подробные анкеты с удовольствием составила с размерами одежды например - иногда приносят одежду очень неплохую и в первый момент теряешься кому можно предложить.

meri_bagirova
Я: человек

#45 Re: ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

Сообщение meri_bagirova »

Я все понимаю и то что вы правы насчет того, что работу всегда можно найти , но работая в магазине(больше 250 манат не получают продавцы), не думаю что на эти деньги можно содержать 3 взрослых и 1 ребенка. Тем более 1 взрослый сердечник и ребенок, который постоянно болеет, бабушка, которая нуждается в операции. А лекарства знаете какие дорогие. Да еще платить коммунальные услуги и одежду надо иногда конечно тоже покупать. Это просто мое мнение. А там как решите так и будет.

[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.
[/glow]
Юличка
Я: Самая Счастливая

#46 Re: ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

Сообщение Юличка »

meri_bagirova писал(а):Я все понимаю и то что вы правы насчет того, что работу всегда можно найти , но работая в магазине(больше 250 манат не получают продавцы), не думаю что на эти деньги можно содержать 3 взрослых и 1 ребенка. Тем более 1 взрослый сердечник и ребенок, который постоянно болеет, бабушка, которая нуждается в операции. А лекарства знаете какие дорогие. Да еще платить коммунальные услуги и одежду надо иногда конечно тоже покупать. Это просто мое мнение. А там как решите так и будет.
а сейчас на какие деньги они живут если никто не работает??? какими деньгами расплачиваются за коммунальные услуги? 250 азн тоже деньги Мери ханым поверьте! сейчас никто из них не работает и не смотря, кто платит за всё?

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Sveto4ek

#47 Re: ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

Сообщение Sveto4ek »

Не могу не согласится с Юлей - они сейчас на что живут? К тому же меня поразило то что Равиля ханум говорит я пойду работать, Сабина с ребенком...сама Сабина никак не проявила интереса к разговору, ей было явно плевать извините, нет чтобы сказать мама более я вот работу ищу подрабатываю ну или что то... я так не поняла, отец ребенка куда делся? он помогает плотит алименты или где?

meri_bagirova
Я: человек

#48 Re: ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

Сообщение meri_bagirova »

Отец ребенка авара, постоянно попадает в какие-то передряги,у него что то с головой после смерти дочки, он постоянно их мучал , бил и Сабине пришлось вернуться в дом отца. А живут они на пенсию отца Сабины и мать где попадется убирает квартиры, стирает белье. Сабина пробовала устроиться на работу, но из-за того что малышка постоянно болеет у нее не получается оставлять ее на стариков. Они постоянно в долгах. как я знаю.

[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.
[/glow]
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#49 Re: ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

Сообщение irtish »

Я работаю за 250 манат, и ничего, как видите, живая :). И поверьте, что это тоже деньги, особенно когда в семье есть еще и прибавка ( в моем случае зарплата мужа, в случае Сабины - пенсия родителей). Мери ханум, у нас таких как эта семья пол списка. И многих мы убрали. Под эту "схему" могут попасть и Адыль киши, у которого 6 детей, он один работает, могут попасть и Хиджран, которая тоже больна и одна воспитывает троих детей. Этих детей тоже нужно одевать, кормить, лечить. Но их то мы убрали, и за них Вы не просите. Хотя у них положение тежелее, чем у Сабины. И потом, Вы меня простите, конечно же, но вон у Маши нашей, Саша после операции на сердце, со вставленным кардиостимулятором, пашет как папа Карло и днем и ночью.

Да и потом, там не такие и старики родители. Мама Сабины может еще и в няни пойти. Отвезти, привезти со школы.

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#50 Re: ПРОВЕРКА СЕМЕЙ!

Сообщение Mushu-svbk »

irtish писал(а):Мери ханум,Вы меня простите, конечно же, но вон у Маши нашей, Саша после операции на сердце, со вставленным кардиостимулятором, пашет как папа Карло и днем и ночью.
Ириш, Саша после 2х операций на сердце, у нее не кардиостимулятор, а искусственный клапан (родной из своих тканей был поврежден, заменили на металлический механизм его), в результате если не будет принимать препараты, разжижающие кровь, клапан перестанет работать. То что она пашет, это само собой, да и я стараюсь взяться за любую работу, чтоб хоть чуток заработать, дома помочь. :rose:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Благо-Акции - Поездки и мероприятия»