День знаний . Подготовка детишек к школе.
- irtish
- Я: Милашка
#71 Re: День знаний . Подготовка детишек к школе.
Гомерчик, мы завтра уже запланировали поездку в Сядяряк за покупками. Если что-то там не получится достать, тогда поможешь нам в покупках на фирме. Спасибо тебе за предложение.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#72 Re: День знаний . Подготовка детишек к школе.
Вот Сабина ханым с фб прислала мне!
Здравствуйте, Юля. Я вам сегодня звонила. Мы купили школьные принадлежности для 2 школьников (1-4 класс).
Вот список из расчета на одного:
Рюкзак
Альбом для рисования – 2 шт.
Цветной картон+цветная бумага – 2 шт.
Цветная бумага – 1 шт.
Цветной картон – 1 шт.
Набор (линейка + транспортир + угольник + линейка-трафарет) – 1 шт.
Тетрадь в линию – 20 шт.
Тетрадь в клетку – 20 шт.
Тетрадь для прописи в линию – 20 шт.
Пенал – 1 шт.
Циркуль (набор) – 1 шт.
Ножницы – 1 шт.
Точилка – 1 шт.
Клей – 1 шт.
Резинка – 1 шт.
Простой карандаш – 4 шт.
Ручка синяя – 5 шт.
Ручка красная – 1 шт.
Ручка зеленая – 1 шт.
Фломастеры – 1 шт.
Цветные карандаши – 1 шт.
Краски – 1шт.
Пластилин – 1 шт.
Здравствуйте, Юля. Я вам сегодня звонила. Мы купили школьные принадлежности для 2 школьников (1-4 класс).
Вот список из расчета на одного:
Рюкзак
Альбом для рисования – 2 шт.
Цветной картон+цветная бумага – 2 шт.
Цветная бумага – 1 шт.
Цветной картон – 1 шт.
Набор (линейка + транспортир + угольник + линейка-трафарет) – 1 шт.
Тетрадь в линию – 20 шт.
Тетрадь в клетку – 20 шт.
Тетрадь для прописи в линию – 20 шт.
Пенал – 1 шт.
Циркуль (набор) – 1 шт.
Ножницы – 1 шт.
Точилка – 1 шт.
Клей – 1 шт.
Резинка – 1 шт.
Простой карандаш – 4 шт.
Ручка синяя – 5 шт.
Ручка красная – 1 шт.
Ручка зеленая – 1 шт.
Фломастеры – 1 шт.
Цветные карандаши – 1 шт.
Краски – 1шт.
Пластилин – 1 шт.
- irtish
#73 Re: День знаний . Подготовка детишек к школе.
Спасибо огромное Сабина ханум.
Уже 2-е ребятишек у нас полностью готовы к школе. Ураааааа!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Юля, если можно связаться с Сабиной ханум, и если они для мальчика эти принадлежности, то может быть пока я в отпуске, можно было бы забрать и сразу бы я отвезла бы и передала бы Варлааму и Данилке. Уже было бы полегче.
Если у Сабины ханум будет желание, то я могла бы и ее отвезти, чтобы она сама передала бы все это этим малышам.
Уже 2-е ребятишек у нас полностью готовы к школе. Ураааааа!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Юля, если можно связаться с Сабиной ханум, и если они для мальчика эти принадлежности, то может быть пока я в отпуске, можно было бы забрать и сразу бы я отвезла бы и передала бы Варлааму и Данилке. Уже было бы полегче.
Если у Сабины ханум будет желание, то я могла бы и ее отвезти, чтобы она сама передала бы все это этим малышам.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#74 Re: День знаний . Подготовка детишек к школе.
Сегодня с ребятами поехали и купили к школе все необходимое. После поездки, с Гюлей заехали и забрали готовые рюкзаки у Сабины ханум. Сразу же отвезли один из рюкзаков к Данилке. Уже один из детишек у нас к школе готов.
Ребята, вы бы видели выражение глаз Данилки :) . В них было столько радости, а вместе с тем растерянности от неожиданности. Попросила его сфоткать, так он от растерянности все свои вещи примеряет, не знает, что одеть. Ради такой радости в глазах этих малявочек и стоит нам все это делать. Бабушка Данилки 100 раз спасибо нам говорила, у нее и у самой был такой взгляд растерянный и в тот же момент, как-будто бы и облегчение в глазах было: что уже меньше тратиться придется. Рюкзак правда был для него немного большой. Мы хотели его поменять на тот, что взяли мы. Но бабушка сказала, что у них есть совершенно новый рюкзак, и достала рюкзак, который мы дарили ему в прошлом году. Она его упаковала и не пользовалась - берегла для первого класса. Теперь у малыша есть рюкзак и на первый класс и на дальнейшее, на вырост.
Фотки будут чуть позже, как Гюля немного освободиться.
Сабина ханум, огромное Вам спасибо за такие красивые рюкзаки, за все, что Вы купили к школе. Спасибо Вам большое за Ваше внимание к детишкам !!! Очень приятно было познакомиться с Вами.
Ребята, вы бы видели выражение глаз Данилки :) . В них было столько радости, а вместе с тем растерянности от неожиданности. Попросила его сфоткать, так он от растерянности все свои вещи примеряет, не знает, что одеть. Ради такой радости в глазах этих малявочек и стоит нам все это делать. Бабушка Данилки 100 раз спасибо нам говорила, у нее и у самой был такой взгляд растерянный и в тот же момент, как-будто бы и облегчение в глазах было: что уже меньше тратиться придется. Рюкзак правда был для него немного большой. Мы хотели его поменять на тот, что взяли мы. Но бабушка сказала, что у них есть совершенно новый рюкзак, и достала рюкзак, который мы дарили ему в прошлом году. Она его упаковала и не пользовалась - берегла для первого класса. Теперь у малыша есть рюкзак и на первый класс и на дальнейшее, на вырост.
Фотки будут чуть позже, как Гюля немного освободиться.
Сабина ханум, огромное Вам спасибо за такие красивые рюкзаки, за все, что Вы купили к школе. Спасибо Вам большое за Ваше внимание к детишкам !!! Очень приятно было познакомиться с Вами.
#75 Re: День знаний . Подготовка детишек к школе.
я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что мы САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! спасибо вам всем. Ирочка,Нарочка,Гюличка,Деличка,Айка,Заур и Бахруз за то что вчера поехали в Седерек и купили всё что было нужно! Огромное спасибо
а вот чеки
было собрано
Терминал Сангачальский - 100 манат
От подруги Иртыш - 50 манат
Ирада - 50 манат
Шеф Дели - 100 манат
Сабина ханум - 100 манат
Аноним - 50 манат
Терминал -112 азн
Аноним (Гюлин)-80 азн
с копилки Гюли -15 азн
Хумар -50азн
Анонимка -15 азн
Гюля-23 азн
Итого есть 745 манат.
из них было потрачено 406 азн
итого 745-406=339 азн эти деньги переходят на след.акцию
а вот чеки
было собрано
Терминал Сангачальский - 100 манат
От подруги Иртыш - 50 манат
Ирада - 50 манат
Шеф Дели - 100 манат
Сабина ханум - 100 манат
Аноним - 50 манат
Терминал -112 азн
Аноним (Гюлин)-80 азн
с копилки Гюли -15 азн
Хумар -50азн
Анонимка -15 азн
Гюля-23 азн
Итого есть 745 манат.
из них было потрачено 406 азн
итого 745-406=339 азн эти деньги переходят на след.акцию
#76 Re: День знаний . Подготовка детишек к школе.
девочки, а когда у нас распределение по рюкзакам и раздача, чтобы я своих тоже приобщила ?
#77 Re: День знаний . Подготовка детишек к школе.
иншАллах в эту субботу с утра дома у Гюли...а потом все вместе поедем по семьям развозить!Banues писал(а):девочки, а когда у нас распределение по рюкзакам и раздача, чтобы я своих тоже приобщила ?
#78 Re: День знаний . Подготовка детишек к школе.
Ух ты )) у нас новая территория ? )Юличка писал(а):иншАллах в эту субботу с утра дома у Гюли...а потом все вместе поедем по семьям развозить!Banues писал(а):девочки, а когда у нас распределение по рюкзакам и раздача, чтобы я своих тоже приобщила ?
если не буду занята с мастерами, то и я присоединюсь иншаллах... а так мои девочки как всегда будут помогать иншаллах )
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
может мне и брата на машине приобщить... у него как раз день рождения в субботу ))))
#79 Re: День знаний . Подготовка детишек к школе.
и с тортиком ))))Banues писал(а):Ух ты )) у нас новая территория ? )Юличка писал(а):иншАллах в эту субботу с утра дома у Гюли...а потом все вместе поедем по семьям развозить!Banues писал(а):девочки, а когда у нас распределение по рюкзакам и раздача, чтобы я своих тоже приобщила ?
если не буду занята с мастерами, то и я присоединюсь иншаллах... а так мои девочки как всегда будут помогать иншаллах )
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
может мне и брата на машине приобщить... у него как раз день рождения в субботу ))))
- irtish
#80 Re: День знаний . Подготовка детишек к школе.
Бануес, ты хочешь такой подарок брату сделать? :D . Мы только ЗА. Гюля живет недалеко от бывшего универмага Хазар. В крайнем случае позвонишь, мы вас встретим там.