Вещи для Благотворительности
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
#521 Re: Вещи для Благотворительности
Мне нужна одежда - Школьная форма для девочки первоклашки. И для 6-классницы одежда на осень (куртка). У кого есть, отзовитесь пожалуйста !
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#522 Re: Вещи для Благотворительности
Ребята есть у кого форма или одежда для детей?
Кстати есть одежда для малыша дл года ( есть и совершенно новая) Кому нужна?
Кстати есть одежда для малыша дл года ( есть и совершенно новая) Кому нужна?
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
На мальчика. Сказали что одежды много и можно даже на несколько детей разделитьMushu-svbk писал(а):Зазима, одежда на мальчика или на девочку?
- Mushu-svbk
- Администратор
Зулик, а можно мне немного вещей - особенно те, что сейчас на новорожденного одевать У меня девочка должна в 10х числах августа родить, правда девочку, но какая разница - распашонки, бодики какого цвета. Просто нужны в основном с коротким рукавом или без рукав, ну и распашенки, царапки. Шапочки есть у нее
#526 Re: Вещи для Благотворительности
Да можно конечно, я обязательно передам тебе скоро
- Mushu-svbk
- Администратор
Спасибо дорогая. Можем на днях в городе встретиться, я у тебя заберу вещи. Предварительно буду в понедельник, на ул. Низами, но в той части, что недалеко от садика Самеда Вургуна
#528 Re: Вещи для Благотворительности
Саша ты можешь быть завтра днем в той же части города? Позвони ко мне я принесу передам.
- Alexandra
- Я: кто-то
Я вряд ли буду, а Машуля позднее скажет, но должна быть в той части завтра.zazima писал(а):Саша ты можешь быть завтра днем в той же части города? Позвони ко мне я принесу передам.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#530 Re: Вещи для Благотворительности
Саша, встретилась с Машей)) Передала все, что имела.