100азн Деля вчера передала мнеЮличка писал(а):только что звонила Дильбяр и сказала, что ее шеф передал 100 азн. спасибо Аллах разы олсун
РАМАЗАН БАЙРАМЫ 2014
#41 Re: РАМАЗАН БАЙРАМЫ 2014
#42 Re: РАМАЗАН БАЙРАМЫ 2014
Семья под номером 21 удалена.
Шахрум дочь 055-732-85-54 - Пос.Бакиханова (п.Разина), ул.Мира 14.1 – в семье 3 инвалида – отец, сын, дочь. Всего 5 чел ( 2 дочери близнецы работают в магазине )
Они реально нищая семья состоящая из трех инвалидом, я знаю их с детства. Зачем вы ее вычеркнули? Их социальное положение ниже низкого. Продукты я сама им привозила , так как сами не могут это сделать.
Я убрала две свои семьи (Марию с Низами и Гюльнару с Говсанов), так как захидила лично к ним домой и видела их социальное положение.
Шахрум дочь 055-732-85-54 - Пос.Бакиханова (п.Разина), ул.Мира 14.1 – в семье 3 инвалида – отец, сын, дочь. Всего 5 чел ( 2 дочери близнецы работают в магазине )
Они реально нищая семья состоящая из трех инвалидом, я знаю их с детства. Зачем вы ее вычеркнули? Их социальное положение ниже низкого. Продукты я сама им привозила , так как сами не могут это сделать.
Я убрала две свои семьи (Марию с Низами и Гюльнару с Говсанов), так как захидила лично к ним домой и видела их социальное положение.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#43 Re: РАМАЗАН БАЙРАМЫ 2014
Вчера вечером YaYa мне передала 100 азн на акцию.спасибо большое.Аллах разы олсун
#44 Re: РАМАЗАН БАЙРАМЫ 2014
zazima писал(а):Семья под номером 21 удалена.
только что мне звонила девушка одна и сказала, что тоже звонила а они отключили мобильник.
#45 Re: РАМАЗАН БАЙРАМЫ 2014
Юля видимо номер сменили, я тоже звонила. Если вам нужны их координаты, я раздобуду. В одном дворе живем.Юличка писал(а):zazima писал(а):Семья под номером 21 удалена.
только что мне звонила девушка одна и сказала, что тоже звонила а они отключили мобильник.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#46 Re: РАМАЗАН БАЙРАМЫ 2014
только что Анонимка передала мне 100 азн.огромное спасибо.Аллах разы олсун
#47 Re: РАМАЗАН БАЙРАМЫ 2014
Ребят семья 50уезжает в район на след.недели.как вы думаете смогли бы мы заранее отдам им продукты всё хотя кроме мясо???
#48 Re: РАМАЗАН БАЙРАМЫ 2014
Scorpi писал(а):20 AZN от меня. Юля, на днях тебе передам.
Деньги передала Юле.
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#50 Re: РАМАЗАН БАЙРАМЫ 2014
Лично я конечно же не против да и думаю никто не был бы против, это все равно продукты предназначенные для них. Поздравь их от нас с праздником, здоровья балашкеЮличка писал(а):Ребят семья 50уезжает в район на след.недели.как вы думаете смогли бы мы заранее отдам им продукты всё хотя кроме мясо???