Məmmədli Təmraz Əvəz oğlu SKOLIOZ
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#41 Re: Məmmədli Təmraz Əvəz oğlu SKOLIOZ
Иртыш прогнозы у Темраза очень хорошие слава Аллаху.Он ходит)правда с корсетом.Вчера они вернулись из Турции .Темраз чувствует себя очень хорошо.Операция прошла успешно и одна и вторая.Но доктор сказал что ему 16 ноября нужна будет еще одна операция ,но сумму не назвал.Ближе к дате отец будет сам звонить и узнавать все .Также папа Темраза передал остаток денег в размере 50 теле и 3722 доллара ,их я положу в банк до ноября и после передам отцу снова.Чеков очень очень много ,пока я выставлю основные чеки на большие суммы и отец умничка взял распечатку в больнице.Ее я тоже выставлю ,там все вплоть до бинтов расписано.Папа Темраза передавал всем огромное Спасибо!!!!Он будет всю жизнь молится за всех .Аллах разы олсун.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#45 Re: Məmmədli Təmraz Əvəz oğlu SKOLIOZ
\Слава Аллаху хорошие новости, дай Бог чтобы все у него было хорошо!
- irtish
- Я: Милашка
#46 Re: Məmmədli Təmraz Əvəz oğlu SKOLIOZ
Ой, какие суперские новости. Слава Богу! Я за него так переживала сильно. Все-таки какие они у нас молодчинки, наши детишки. Настоящие ГЕРОИ!!! Дай Бог , чтобы и дальше все у него было только хорошо.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: Альфа и Омега
#47 Re: Məmmədli Təmraz Əvəz oğlu SKOLIOZ
Аллилуя! Слава Богу! Значить паралич избежали?Мишуля писал(а):Иртыш прогнозы у Темраза очень хорошие слава Аллаху.Он ходит)правда с корсетом.Вчера они вернулись из Турции .Темраз чувствует себя очень хорошо.Операция прошла успешно и одна и вторая.Но доктор сказал что ему 16 ноября нужна будет еще одна операция ,но сумму не назвал.Ближе к дате отец будет сам звонить и узнавать все .Также папа Темраза передал остаток денег в размере 50 теле и 3722 маната ,их я положу в банк до ноября и после передам отцу снова.Чеков очень очень много ,пока я выставлю основные чеки на большие суммы и отец умничка взял распечатку в больнице.Ее я тоже выставлю ,там все вплоть до бинтов расписано.Папа Темраза передавал всем огромное Спасибо!!!!Он будет всю жизнь молится за всех .Аллах разы олсун.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#48 Re: Məmmədli Təmraz Əvəz oğlu SKOLIOZ
Да слава Аллаху :)Dervish писал(а):Аллилуя! Слава Богу! Значить паралич избежали?Мишуля писал(а):Иртыш прогнозы у Темраза очень хорошие слава Аллаху.Он ходит)правда с корсетом.Вчера они вернулись из Турции .Темраз чувствует себя очень хорошо.Операция прошла успешно и одна и вторая.Но доктор сказал что ему 16 ноября нужна будет еще одна операция ,но сумму не назвал.Ближе к дате отец будет сам звонить и узнавать все .Также папа Темраза передал остаток денег в размере 50 теле и 3722 маната ,их я положу в банк до ноября и после передам отцу снова.Чеков очень очень много ,пока я выставлю основные чеки на большие суммы и отец умничка взял распечатку в больнице.Ее я тоже выставлю ,там все вплоть до бинтов расписано.Папа Темраза передавал всем огромное Спасибо!!!!Он будет всю жизнь молится за всех .Аллах разы олсун.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#49 Re: Məmmədli Təmraz Əvəz oğlu SKOLIOZ
Ай машаллах !!! Аллах велик !!
Какая новость замечательная ))))
Какая новость замечательная ))))
- irtish
- Я: Милашка
#50 Re: Məmmədli Təmraz Əvəz oğlu SKOLIOZ
Итак, ребята, приближается дата второй операции у мальчика. На операцию нужно собрать 10 000 долларов. Из этой суммы на счету лежат 50 теле и 3722 доллара остаток от первого этапа операции. Я не знаю, 50 теле это сколько долларов. Поэтому беру отсчет пока по долларам. Ребята, посчитайте, плиз 50 теле это сколько долларов?Мишуля писал(а):Иртыш прогнозы у Темраза очень хорошие слава Аллаху.Он ходит)правда с корсетом.Вчера они вернулись из Турции .Темраз чувствует себя очень хорошо.Операция прошла успешно и одна и вторая.Но доктор сказал что ему 16 ноября нужна будет еще одна операция ,но сумму не назвал.Ближе к дате отец будет сам звонить и узнавать все .Также папа Темраза передал остаток денег в размере 50 теле и 3722 доллара ,их я положу в банк до ноября и после передам отцу снова.Чеков очень очень много ,пока я выставлю основные чеки на большие суммы и отец умничка взял распечатку в больнице.Ее я тоже выставлю ,там все вплоть до бинтов расписано.Папа Темраза передавал всем огромное Спасибо!!!!Он будет всю жизнь молится за всех .Аллах разы олсун.
Нам надо собрать 10000 долларов - 3722 доллара = 6278 доллара.
С Божьей помощью начинаем сборы!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.