Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Бегущая по волнам
#933 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Бануес если бы ты сама все не взяла бы в свои руки все бы выбросили,но ты халал их заработала если так можно сказать Фатмаи надо узнать напишу)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#934 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Бануес, Спасибо тебе. Я завтра буду в Порт Баку. Если что, могу забрать на Темраза 200 манат.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#935 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята мне нужно немного отдохнуть , у меня кругом голова,я уже забываю что,где и когда .Кому искать денег кому нашли .Столько детей что сил нет просто :(
- irtish
#936 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Мишуля, давай доведем до конца хотя бы июньских малышей по акции и отдохнем. Мне тоже нужно немного отдыха, потому что уже такое состояние, что хочется просто выйти на балкон и заорать во все горло, чтобы выпустить все то, что накоплено внутри: переживание за операции, волнение за то, где искать деньги и страх, что не успеем....
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
#937 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
ребята может у кого есть помогите пожалуйста
http://www.1news.az/society/20140516092327848.html
http://www.1news.az/society/20140516092327848.html
- irtish
#938 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Давайте их семью внесем в наш список продуктов. Хотя бы так будем помогать им периодически.
- irtish
#939 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята из группы "Помоги ближнему сделаем Азербайджан лучше" провели акцию в помощь Семье Гасымовых (по ссылке выше). Вот, их пост:
Огромное спасибо ребятам их этой группы за помощь этой семье .Коротко о сегодняшней акции: сбросились 7 человек деньгами, получилось 802 маната, в аптеке нам пошли на встречу и сделали скидку на самую хорошую инвалидную коляску с 270 манат снизили до 245,
551 манат дали семье наличными деньгами, + одна организации помогла продовольствием в виде продуктов 8-10 кг массой.
Вот список людей и организаций кто не прошел мимо и потом этой семье.
"Одинокий Охотник" - 300 azn
Aslanova Fidan xanum - 200 azn
Hamid Mehdiyev - 100 azn
Rashid muallim - 50 azn
Ilkin Gasanov - 50 azn
Natavan Mansurova (+ её знакомые девушки которые были в этот момент с ней вместе) - 32 azn
Samir Khalilov & Elvira Khalilova - 70 azn (+ кое какую провизию)
Nigar Sh-ova и Общественная организация "Помоги Ближнему Сделаем Азербайджан Лучше" - помоги продовольствием в виде продуктов 8-10 кг
Аптека "Tib Market Depo 1" - инвалидную коляску с 270 azn снизили до 245 azn ______________________________________________
и того: 802 маната
С Сахиля поехали на Инглаб за провизией и в Аптеку за коляской, такси минус 6 azn, ( опаздывали, могли бы и на общественном транспорте поехать) спасибо отдельное Нигяр ханум которая нас дождалась и передала продовольствие. минус 245 azn за инвалидное кресло, от Инглаба до Гарачухура к дому семьи отвез нас Ilkin Gasanov Осталось наличными 551 azn которые передали семье Гасымовых __________________________________________________________
P.S. Я думаю мы сегодня постарались конкретно,пусть даже с десяток человек нас набралось в этой группе но мы очень ощутимо помогли этой семье всего за один день, я считаю что все мы сегодня подошли на один шаг ближе к пониманию и созиданию ближнего своего.. Всем большое спасибо.. С уважением Самир и Эльвира Халиловы..
P.S.2. Имеет ли этот путь сердце? Если он его имеет, то этот путь хороший. Если он его не имеет, то толку от этого пути нет. Оба пути ведут в никуда, но один имеет сердце..
Игра не в том чтобы понять чего тебе не хватает, чего надо достичь, игра в том чтобы понять кто ты уже есть…
Делай то во что ты веришь...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
#940 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята с 15го июня я снова начинаю на Терминале лоторею, ин ша Аллах. Розыгрыш мы будем делать 01 Августа. Вот, снова начинаю у всех просить помочь с призами :oops: для начала с бесплатными:) или со скидками:) Призом может быть что угодно - главное условие чтобы это что то было новым.