Нужна помощь Летафет ханум
Модератор: meri_bagirova
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Нужна помощь Летафет ханум
Ребята все вы знаете про семью Летафет ханум.Тему я не создавала ,но уже на протяжении года мы передаем ей продукты и помогаем выжить .Про семью Летафет ханум мне рассказали школьники где училась ее младшая дочь.В данный момент она присматривает за мамой и в школу не ходит(((
У Летафет ханум рак,она принимает химию,ей помогают родители учеников со школы.Живут они на сьемной квартире.Когда она заболела ее муж продал квартиру и уехал в неизестном направлении в Россию.Ни слуха ни духа от него нет...
У Летафет ханум 3 детишек.Человек который сдает им квартиру берет деньги через раз ,видя ее состояние.Самому младшему малышу 3 годика..
Летафет ханум закончила 8 химию,и врач сказал срочно поехать на какой то аппарат ,который есть только в Турции и он сразу после химии выявляет где есть еще очаги поражения.Чтобы знать какое лечение делать.
Стоимость ее поездки в общей сумме 1300 манат.В течении этой недели ее нужно срочно отправить в Стамбул на проверку этого аппарата.Пожалуйста помогите ...
У Летафет ханум рак,она принимает химию,ей помогают родители учеников со школы.Живут они на сьемной квартире.Когда она заболела ее муж продал квартиру и уехал в неизестном направлении в Россию.Ни слуха ни духа от него нет...
У Летафет ханум 3 детишек.Человек который сдает им квартиру берет деньги через раз ,видя ее состояние.Самому младшему малышу 3 годика..
Летафет ханум закончила 8 химию,и врач сказал срочно поехать на какой то аппарат ,который есть только в Турции и он сразу после химии выявляет где есть еще очаги поражения.Чтобы знать какое лечение делать.
Стоимость ее поездки в общей сумме 1300 манат.В течении этой недели ее нужно срочно отправить в Стамбул на проверку этого аппарата.Пожалуйста помогите ...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#2 Re: Нужна помощь Летафет ханум
Ребята, мы с Иртыш ездили к Латафат ханум во время недавней раздачи продуктов... даже сейчас я не могу без слез вспомнить этот визит. 2 девчушки оставшиеся практически наедине с такой бедой. Я бы очень хотела найти для нее сиделку чтобы ее доча хотя бы могда в школу ходить.
Но щас не об этом. Помогите кто чем может, пусть она поедет. Насколько я поняла она хотела лететь из Гянджи потому что дешевле так...но в таком состоянии как она вообще до Гянджи выдержит поездку я не представляю. И считаю что нужно лететь из Баку. и видимо срочно. Я постараюсь помочь с билетом, пожалуйста помогите, распостраните информацию, срочно!!!
Но щас не об этом. Помогите кто чем может, пусть она поедет. Насколько я поняла она хотела лететь из Гянджи потому что дешевле так...но в таком состоянии как она вообще до Гянджи выдержит поездку я не представляю. И считаю что нужно лететь из Баку. и видимо срочно. Я постараюсь помочь с билетом, пожалуйста помогите, распостраните информацию, срочно!!!
- irtish
- Я: Милашка
#4 Re: Нужна помощь Летафет ханум
Ее нужно срочно на ФБ поднимать. Мы когда у нее были, она лежала, не вставала. Как она полетит, даже боюсь представить. Но нужно ее отправить.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#5 Re: Нужна помощь Летафет ханум
Она возможно полетит в тех же числах что и я. С билетами тоже помогут ин ша Аллах.
-
- Я: Альфа и Омега
100usd Аноним. Спасибо
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#7 Re: Нужна помощь Летафет ханум
Интересно что это за обследование, как оно называется? А в какой город, клинику она поедет, сколько стоит обследование? Видать дешево-это радует. Так больше людей смогут обращаться.
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#8 Re: Нужна помощь Летафет ханум
Летафет ханум скончалась :cry: :cry: :cry:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
Allah rehmet elesin/ Как будет с похоранами? что с детьми будет?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
- Я: человек
#10 Re: Нужна помощь Летафет ханум
Аллах рехмет елесин((((
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]