Вход

Гусейнов Арастун - 21 год, Талассемия

Сбор средств на проведение операций и дорогостоящее лечение

Модераторы: irtish, Banues

Закрыто
sakina
Я: кто-то

#261 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

irtish писал(а):Удачной поездки Арастуну.
спасибоо.. унего уже сегодня 73 неделя лечения.

“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
sakina

#262 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Вчера встретилась с ХАтирой ханум, передала суму.НА поездку собралось 825 АЗН.
Арастун болел последнюю неделю, я переживала как он в температуре поедет.Вчера пошел,влили ему кровь, вроде нормализовался..Все тело у него болит, кости очень болят,похудел, нервные срывы на ровном месте,Уже не выносит,не хочет уколы делать..У него друг скончался, тоже из центра.Он думает и его это ждет, мол зря стараемся.Хочет работать, не может,сил нет постоянно,боли..переживает мол кем станет..Хатира х говорит молчим,пытаемся\ подержать,а он раздражается еще больше..
Скорей бы уже лечение закончилось,друзья..

Banues

#263 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Banues »

sakina писал(а):Вчера встретилась с ХАтирой ханум, передала суму.НА поездку собралось 825 АЗН.
Арастун болел последнюю неделю, я переживала как он в температуре поедет.Вчера пошел,влили ему кровь, вроде нормализовался..Все тело у него болит, кости очень болят,похудел, нервные срывы на ровном месте,Уже не выносит,не хочет уколы делать..У него друг скончался, тоже из центра.Он думает и его это ждет, мол зря стараемся.Хочет работать, не может,сил нет постоянно,боли..переживает мол кем станет..Хатира х говорит молчим,пытаемся\ подержать,а он раздражается еще больше..
Какое тяжелое испытание ((( Аллах комяйи олсун, шяфасыны ясиргямясин.

Его срывы можно понять.

sakina

#264 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Banues писал(а):
sakina писал(а):Вчера встретилась с ХАтирой ханум, передала суму.НА поездку собралось 825 АЗН.
Какое тяжелое испытание ((( Аллах комяйи олсун, шяфасыны ясиргямясин.

Его срывы можно понять.
Дай Бог, чтоб остались всего 2 поездки..Все, те кто принимают эти инъекции,переносят их тяжело..
Нужно поддержать маму и сына с соседней темы тоже.Терпения всем..

sakina

#265 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Прекраснейшая новость,друзья, милые :o
Итак, результаты прошлого титра-0 :drinck:
Арастунчик, когда ехал вроде оправился, однако, снова стал температурить, как приехал -слег. Пошли к врачу 4 дня лечили, он вырывал, жар не спадал и тд.( домашние его тоже плохо перенесли болезнь). Эти дни ушли на борьбу. Сейчас пришел в себя. Сдал снова кровь на проверку титра.Результаты ждать не будут т.к необходимо пребывать там 10 дней. Договорились с тамошними больными кот. остаются, они привезут результаты 18 мая.
Врач ОТМЕНИЛ препарат. Только вчера сделали инъекцию. это была 74 неделя. Врач сказал, что через 3 месяца должен быть там на повторном обследовании, а потом еще один визит и если все эти 2 визита покажут цифру 0, то празднуем победу как можем)))..
Арастун еле ходит, кости болят, лестницы поднимается слабо, одышка, слабость при ходьбе, чуть проходит-останавливается но это все из-за препарата. Те, кто видел лечащихся в своем окружении-поймут..
Я безмерно счастлива, дорогие. :prty: Эта короткая информация была получена по телефону. Скоро он уже вернется.Я подробней отпишусь, выставлю чеки расход и т.д.
Я очень всем благодарна.

sakina

#266 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Арастун вернулся. Как встречусь с ХАтирой х, напишу отчет и побробности. ОСталось 130 АЗН,

Banues

#267 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Banues »

sakina писал(а):Прекраснейшая новость,друзья, милые :o
Итак, результаты прошлого титра-0 :drinck:
Арастунчик, когда ехал вроде оправился, однако, снова стал температурить, как приехал -слег. Пошли к врачу 4 дня лечили, он вырывал, жар не спадал и тд.( домашние его тоже плохо перенесли болезнь). Эти дни ушли на борьбу. Сейчас пришел в себя. Сдал снова кровь на проверку титра.Результаты ждать не будут т.к необходимо пребывать там 10 дней. Договорились с тамошними больными кот. остаются, они привезут результаты 18 мая.
Врач ОТМЕНИЛ препарат. Только вчера сделали инъекцию. это была 74 неделя. Врач сказал, что через 3 месяца должен быть там на повторном обследовании, а потом еще один визит и если все эти 2 визита покажут цифру 0, то празднуем победу как можем)))..
Арастун еле ходит, кости болят, лестницы поднимается слабо, одышка, слабость при ходьбе, чуть проходит-останавливается но это все из-за препарата. Те, кто видел лечащихся в своем окружении-поймут..
Я безмерно счастлива, дорогие. :prty: Эта короткая информация была получена по телефону. Скоро он уже вернется.Я подробней отпишусь, выставлю чеки расход и т.д.
Я очень всем благодарна.

Хош хябяр оласан ! )

sakina

#268 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Добрый день,друзья!
Арастун болеет, температурил несколько дней. Ездил на вливание крови, вот и сегодня должен. Получает десферал. Пока очень нервный. ИншАллах все образуется.

Не смогла встретиться с Хатирой ханум, планирую на субботу. Поэтому по телефону обсудила расходы, чтоб не опоздать с отчетом.
Ответы о титре последнем и чек будет в мае т.к. они не дождались ответа и попросили другого больного забрать их , а последние приедут в середине мая.

Итак, расход:
Дорога туда-70 АЗН;
Такси до автовокзала-8 АЗН;
Дорога обратно(+ такси и пересадка)-120 АЗН;
Продукты в дорогу-20 АЗН;
Деллал-30 АЗН( в течении всех дней);
Отель и пребывание на дому-130 АЗН;
Консультация врача ( 3 раза)-30 АЗН;
Такси-35 АЗН ( в этот раз чеков нет, т.к. в последние 2 раза я ииз-за получения чеков их заставила воспользоваться услугами фирм, а это дорого);
1 ампула препарата + анализы ( ОАК, печень, ферритин и т.п., ну стандартный пакет,кот.он всегда сдает)+ определение титра+ пребывание в больнице на протяжении 4х дней ( из-за лихорадки)-232 АЗН;
Еда около 20 манат;
Итого: 723 АЗН.
И на руках осталось ровно 130 АЗН.
Из,которых- 230 АЗН ушло на озонирование 2х пакетов крови. ( Всегда мама сама давала на это деньги, часто у соедки в долг брала, я посылала и т.д.).

sakina

#269 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

sakina писал(а):Добрый день,друзья!
Арастун болеет, температурил несколько дней. Ездил на вливание крови, вот и сегодня должен. Получает десферал. Пока очень нервный. ИншАллах все образуется.

Не смогла встретиться с Хатирой ханум, планирую на субботу. Поэтому по телефону обсудила расходы, чтоб не опоздать с отчетом.
Ответы о титре последнем и чек будет в мае т.к. они не дождались ответа и попросили другого больного забрать их , а последние приедут в середине мая.

Итак, расход:
Дорога туда-70 АЗН;
Такси до автовокзала-8 АЗН;
Дорога обратно(+ такси и пересадка)-120 АЗН;
Продукты в дорогу-20 АЗН;
Деллал-30 АЗН( в течении всех дней);
Отель и пребывание на дому-130 АЗН;
Консультация врача ( 3 раза)-30 АЗН;
Такси-35 АЗН ( в этот раз чеков нет, т.к. в последние 2 раза я ииз-за получения чеков их заставила воспользоваться услугами фирм, а это дорого);
1 ампула препарата + анализы ( ОАК, печень, ферритин и т.п., ну стандартный пакет,кот.он всегда сдает)+ определение титра+ пребывание в больнице на протяжении 4х дней ( из-за лихорадки)-232 АЗН;
Еда около 20 манат;
Итого: 723 АЗН.
И на руках осталось ровно 130 АЗН.
Из,которых- 230 АЗН ушло на озонирование 2х пакетов крови. ( Всегда мама сама давала на это деньги, часто у соедки в долг брала, я посылала и т.д.).
20 АЗН.

sakina

#270 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Результаты последнего титра показали Нуль, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы так рады)

Закрыто

Вернуться в «Операции и лечение»