Здравствуйте! Потому что они начали лечение и дали ей иммуносупрессор, ингибитор какой то, я точно не знаю, что это, честно говоря, моего английского недостаточно, к сожалению. Собираются дать еще и гормоны. Они каждый день делают ей анализы, все лекарства дают под контролем анализов. Постоянно консультирует очень много специалистов, они действительно работают командой. Не то, что у нас каждый врач лечит все болезни) Я здесь не смогла собрать нормальный консилиум в свое время, а тут у них каждый день консилиумы.Banues писал(а):NAra а за счет чего Марьяшке стало хорошо эти пару дней ?
Сегодня врач мне сказала, что в пятницу у нас УЗИ животика (животик у Марьям очень большой) И они опять откорректируют лекарства и потом уже пойдем опять в отель. И будем уже ходить в клинику на осмотр.
Температура сегодня поднялась, но уже не 40, а 38,7. Врач мне говорит какие именно лекарства они дают и дозировки, но я не все понимаю, а точнее, не разбираюсь я в этих препаратах. Я знаю, что в конце они все бумаги дадут мне на руки и там будет все написано.