Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солдату.
Модератор: meri_bagirova
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#61 Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солд
посмотрим что ответит на форуме. Не нравится мне это.... При том что чек там выставлен тот же что и у нас, февральский... Вариантов мало
Плюс, там всплыл отец, откуда знают номер отца? отец ли это? а у нас везде идет мать Мусы...
Предположим что отец, к примеру я позвоню (или еще кто), скажу что с диспута, на сколько уколов вам осталось собрать? и например получу ответ что на 3, тогда выходит что врет автор, а если получу ответ что на 6?
Плюс, там всплыл отец, откуда знают номер отца? отец ли это? а у нас везде идет мать Мусы...
Предположим что отец, к примеру я позвоню (или еще кто), скажу что с диспута, на сколько уколов вам осталось собрать? и например получу ответ что на 3, тогда выходит что врет автор, а если получу ответ что на 6?
-
- Я: человек
#62 Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солд
Я только что поговорила с мамой Мусы. И выяснила что им нужно 3 укола , а тему открыла родственница мужа. И она не очень хорошо знает ситуацию. Кроме этих уколов им постоянно нужно второстепенная терапия печени, сердца, почек и других органов , которые затрагивает химия.И эти препараты тоже дорогие. Мать плакала , что вся в долгах, потому что сама работать не может, получает пенсию ребенка-дауна, немного помогает муж, у которого своя семья, а также помогают друзья как могут.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Mushu-svbk
- Администратор
#63 Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солд
Мери ханум, извините, не понимаю - родственница мужа, не в курсе что им осталось 3 укола? И нагло утверждает что помогли только 4мя уколами.... Даже не напишет, что инфа у нее старая, и раз люди утверждают, что осталось только 3 укола, что она уточнит данный момент у родителей...
Тут одному ребенку поможешь, срабатывает сарафанное радио не только по родне, а еще и по друзьям товарищам... А тут родственница не в курсе...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солдату.
и попросите родственницу мужа закрыть тему на диспуте, так как совместных тем мы не ведем, и вы об этом знаете
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
и почему родственница дала телефон мужа, когда сборы ведет мать Мусы? сорри, можете думать что хотите, но у меня в голове мысли достаточно странные и не очень хорошие... И при чем тут долги этой семьи??? :shock:
Тут одному ребенку поможешь, срабатывает сарафанное радио не только по родне, а еще и по друзьям товарищам... А тут родственница не в курсе...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и попросите родственницу мужа закрыть тему на диспуте, так как совместных тем мы не ведем, и вы об этом знаете
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
и почему родственница дала телефон мужа, когда сборы ведет мать Мусы? сорри, можете думать что хотите, но у меня в голове мысли достаточно странные и не очень хорошие... И при чем тут долги этой семьи??? :shock:
-
#64 Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солд
Какие могут быть плохие мысли если парень болеет лейкозом. И мы видели мать Мусы. наверное муж тоже захотел помочь таким образом. А насчет темы в диспуте ведется тема и на Арастуна и на Абдуллу.
- Mushu-svbk
- Администратор
#65 Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солд
Мери ханум, если болеет лейкозом, это не означает, что нужно вводить людей в заблуждение, плакаться долгами и дорогостоящими препаратами, как только возникли подозрения.
П.С. ознакомьтесь внимательно с правилами, похоже вы их забыли, и даже не следите за деятельностью форума, раз не знаете о том, скольким темам отказали у нас в открытии, по причине их существования на диспуте. Совсем свежее - в заявках, оказали в теме ребенку с циррозом печени, который вчера ночью скончался
тема Арастуна, Софочки были открыты до этого правила, поэтому их не закрываем. темы на Абдуллу я на диспуте не вижу, ее там нет
П.С. ознакомьтесь внимательно с правилами, похоже вы их забыли, и даже не следите за деятельностью форума, раз не знаете о том, скольким темам отказали у нас в открытии, по причине их существования на диспуте. Совсем свежее - в заявках, оказали в теме ребенку с циррозом печени, который вчера ночью скончался
тема Арастуна, Софочки были открыты до этого правила, поэтому их не закрываем. темы на Абдуллу я на диспуте не вижу, ее там нет
-
#66 Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солд
Они с мужем давно в разводе, поэтому наверное не в курсе родственник. Получается человек пользуется болезнью своего ребенка что ли. О чем вы говорите вообще.и какие подозрения. Мама Мусы сказала, что не разбирается во всем этом . Я ей сказала, чтоб поговорила с родственницей мужа и внесла ясность, чтоб люди не подозревали в нечистоплотности человека, который борется за сына, болеющего страшной болезнью.
А на Абдуллу есть тема, посмотрите хорошо.
А на Абдуллу есть тема, посмотрите хорошо.
- Mushu-svbk
- Администратор
#67 Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солд
Угу, и еще, родственница не в курсе о 3х оставшихся уколах, а чек почему-то поставлен свежий, за февральский укол, который умид помог оплатить...
Чек этот может быть в двух местах - либо у нас на форуме, либо у матери Мусы (ну или родни, которая по идее имея этот чек на руках, должна быть в курсе откуда деньги на укол взялись).
если она взяла чек от нас - значит прочла тему (он на последней странице был), и по крайней мере должна была связаться с Джамилей ханум и уточнить данный момент, и дать на диспуте точную инфу о количестве оставшихся уколов.
если от матери Мусы - то та так же должна была об этом уведомить, что осталось 3 укола
Однако этого не было, и как мы видим со слов Сакины, автор темы на диспуте даже не среагировал на это никоим образом
П.с линк дайте на тему Абдуллы, раз вы его видете
Чек этот может быть в двух местах - либо у нас на форуме, либо у матери Мусы (ну или родни, которая по идее имея этот чек на руках, должна быть в курсе откуда деньги на укол взялись).
если она взяла чек от нас - значит прочла тему (он на последней странице был), и по крайней мере должна была связаться с Джамилей ханум и уточнить данный момент, и дать на диспуте точную инфу о количестве оставшихся уколов.
если от матери Мусы - то та так же должна была об этом уведомить, что осталось 3 укола
Однако этого не было, и как мы видим со слов Сакины, автор темы на диспуте даже не среагировал на это никоим образом
П.с линк дайте на тему Абдуллы, раз вы его видете
-
#68 Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солд
- Mushu-svbk
- Администратор
#69 Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солд
Уже вижу, только к вам вопрос - почему, вы, видя эту тему там, и зная о наших правилах умолчали о ней и вспомнили только сейчас? надо было раньше сказать, а не сейчас в качестве нелепого аргумента против логических выводов, и притом вполне разумных. Сорри, но у Вас очень странные отговорки - то долги семьи всплыли и необходимость в дорогостоящих препаратах (а что они несколько дней ранее не существовали? нельзя было о них ранее сообщить?), то родственница не знала (а чек к ней с воздуха прилетел), то а вот там тема другого ребенка есть, значит по этой причине должна быть и на Мусу...
От себя скажу - я ее не видела, не возможно уследить за всем. Возможно по этой теме было достигнуто соглашение, о совместном существовании, это может подтвердить только Мишуля. Но я лично там не вижу конкретных сборов, и по крайней мере выставлены контакты тети Абдуллы, плюс все же в сравнении с Мусой, там сумма огроменная, так что речи о существовании темы Мусы на диспуте быть не может.
Мишуля, Иртыш, Бануес, Юля, Дервиш, решайте что делать с этой темой...
От себя скажу - я ее не видела, не возможно уследить за всем. Возможно по этой теме было достигнуто соглашение, о совместном существовании, это может подтвердить только Мишуля. Но я лично там не вижу конкретных сборов, и по крайней мере выставлены контакты тети Абдуллы, плюс все же в сравнении с Мусой, там сумма огроменная, так что речи о существовании темы Мусы на диспуте быть не может.
Мишуля, Иртыш, Бануес, Юля, Дервиш, решайте что делать с этой темой...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#70 Re: Крик души матери. Нужна помощь Мусаеву Мусе-бывшему солд
Я изначально когда к нам подошла мама Мусы на ярмарке предупредила ее что тема должна вестись только у нас ,и чтобы они обратились в Фонд.Мери была рядом и все слышала.
Мы помогли уже Мусе приобрести 3 укола с помощью добрых людей и выставлять и тут и там информацию о нашем чеке некрасиво,так же и было с темой Гаджи Нурана.
Правила для всех одни,тема закрыта.
Дервиш твои последние деньги 117 долларов все еще у меня.
П.С. И еще в очередной раз хочу написать,что конкретно к диспуту тут нет никаких претензий!Там и у меня и у многих форумчан друзья,подруги и т.д .
Конкретная неприязнь и недоверие у нас к особе Улькер Кишибековой!Поэтому где есть она ,наших тем общих никогда не будет.
Мы помогли уже Мусе приобрести 3 укола с помощью добрых людей и выставлять и тут и там информацию о нашем чеке некрасиво,так же и было с темой Гаджи Нурана.
Правила для всех одни,тема закрыта.
Дервиш твои последние деньги 117 долларов все еще у меня.
П.С. И еще в очередной раз хочу написать,что конкретно к диспуту тут нет никаких претензий!Там и у меня и у многих форумчан друзья,подруги и т.д .
Конкретная неприязнь и недоверие у нас к особе Улькер Кишибековой!Поэтому где есть она ,наших тем общих никогда не будет.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.