Благотворительные боксы
#21 Re: Благотворительные боксы
Одну коробочку хоть еще не поставили по назначению но зато вчера уже обновили, слава Богу!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#22 Re: Благотворительные боксы
Сегодня разрешили поставить бокс в ресторане Марина.Спасибо огромное!!!Аллах разы олсун.
Ребята кто сможет помочь мне с инфой на боксы ?распечатать нужно 2 экземпляра чтобы установить и поставить там?все 3 листочка по 2 нужно.Плиз
И еще если вы уже поставили боксы отпишитесь где и когда ,чтобы знать когда проверять.
Ребята кто сможет помочь мне с инфой на боксы ?распечатать нужно 2 экземпляра чтобы установить и поставить там?все 3 листочка по 2 нужно.Плиз
И еще если вы уже поставили боксы отпишитесь где и когда ,чтобы знать когда проверять.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#23 Re: Благотворительные боксы
Только что получила добро на поставку бокса в салон Beauttech Babek Plaza, 17 этаж.Спасибо огромное Эльнарочке !!!Аллах разы олсун.
Как только сделаем боковинки я его отвезу сразу ИншАллах
Как только сделаем боковинки я его отвезу сразу ИншАллах
#24 Re: Благотворительные боксы
Миш, я распечатала много боковинок, просто забыла тебе оставить их вместе с коробочками. Так как я еще не доехала до унцию и проезжаю мимо Марины каждый день могу одну коробочку завести им прямо сегодня и привезти тебе вечером ключ и распечатки для коробочек.Мишуля писал(а):Сегодня разрешили поставить бокс в ресторане Марина.Спасибо огромное!!!Аллах разы олсун.
- Мишуля
#25 Re: Благотворительные боксы
Супер!!!Спасибо дорогая!!!Давай так и сделаем .Поставь в бокс в Марине сегодня ,и привези мне распечатки на бокс в салон.А твой бокс я тебе верну сегодня же.И как раз можем перетаскать рис и так далее)))Миш, я распечатала много боковинок, просто забыла тебе оставить их вместе с коробочками. Так как я еще не доехала до унцию и проезжаю мимо Марины каждый день могу одну коробочку завести им прямо сегодня и привезти тебе вечером ключ и распечатки для коробочек.
#26 Re: Благотворительные боксы
Докладываю: коробочку в Марине поставили, продукты перетаскали, в лифте застряли:) миссия выполнена
- Мишуля
#27 Re: Благотворительные боксы
Sveto4ek писал(а):Докладываю: коробочку в Марине поставили, продукты перетаскали, в лифте застряли:) миссия выполнена
#28 Re: Благотворительные боксы
ну всё наградим его почётной медалью ввиде нашего значкаSveto4ek писал(а):Докладываю: коробочку в Марине поставили, продукты перетаскали, в лифте застряли:) миссия выполнена
-
- Я: человек
#29 Re: Благотворительные боксы
:D :D :D
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Мишуля