Помогите дочери не потерять маму!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#201 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Иртыш я сегодня не успела позвонить,завтра утром все напишу ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#202 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Друзья!
Теперь можно помочь Айгюн прямо не отрываясь от компьютеров, для этого нужно пройти по ссылке и заполнить данные
http://quickpay.goldenpay.az/Template/Default.aspx?mer=aygun
Спасибо огромное!!!
Теперь можно помочь Айгюн прямо не отрываясь от компьютеров, для этого нужно пройти по ссылке и заполнить данные
http://quickpay.goldenpay.az/Template/Default.aspx?mer=aygun
Спасибо огромное!!!
[font=Tahoma]Зло мгновенно в этом мире,
Неизбывна доброта.[/font]
Неизбывна доброта.[/font]
- Мишуля
#203 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
+100 манат сели сегодня на счет от Улькяр ханум.Спасибо Вам огромное!Аллах разы олсун.
+ на карточку 27 числа сели деньги 90 манат .Спасибо огромное!Аллах разы олсун
+ на карточку 27 числа сели деньги 90 манат .Спасибо огромное!Аллах разы олсун
-
- Я: Aytekin
#204 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Ирина,
А нельзя во время праздника (День Рождения Умида в отеле Европа) организовать 1 столик для сборов на Айгюн операцию. Возможно, кто-то из участников тоже сможет пожертвовать какую-нибудь сумму, неважно какую, хоть по 1 манату если люди дадут, это уже будет хоть какая-то помощь. Не знаю, может быть это уже слишком... Просто в голову пришло,не знаю.
:o
А нельзя во время праздника (День Рождения Умида в отеле Европа) организовать 1 столик для сборов на Айгюн операцию. Возможно, кто-то из участников тоже сможет пожертвовать какую-нибудь сумму, неважно какую, хоть по 1 манату если люди дадут, это уже будет хоть какая-то помощь. Не знаю, может быть это уже слишком... Просто в голову пришло,не знаю.
- Мишуля
#205 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Проблем нет никаких,конечно можно!Я уже незнаю как найти эту сумму для Айгюнь :(Aytekin Huseynova писал(а):Ирина,
#206 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Вчера говорила с Хураман ханум..Айгюн очень очень плохо,друья..Рука не работает,боли не покидают ее..опухоль уже разрослась и перешла на нервы...Врачи сказали,чтоочень сложно оперировать надо..
Фактически,друзья,мы не уложились в сроки..Месяц ставили на то,чтоб опухоль не образовалась и быстро сделать брахео..а теперь дела обстоят поиному..опять опухоль вырезать и потом уже решать брахеотерапию сделать или кибер нож использовать...
Вчера Хураман ханум отвела ее в другое медицинское учреждение,по рекомендации тамошних людей...Ее там обследовали и сказали тоже самое,друзья...Сегодня был проведен консилиум..
Пока не знаю к чему пришли...
Огроиное спасибо всем,кто помогает ей,за ваши переживания..
Нет,друзья,и вообще,все будет хорошо!!!!!!
Фактически,друзья,мы не уложились в сроки..Месяц ставили на то,чтоб опухоль не образовалась и быстро сделать брахео..а теперь дела обстоят поиному..опять опухоль вырезать и потом уже решать брахеотерапию сделать или кибер нож использовать...
Вчера Хураман ханум отвела ее в другое медицинское учреждение,по рекомендации тамошних людей...Ее там обследовали и сказали тоже самое,друзья...Сегодня был проведен консилиум..
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
- irtish
- Я: Милашка
#207 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Ребята, я на выходных все распишу, у кого сколько на руках денег и сколько еа счетах и карте, а то так мы потом концы не найдем.
А пока что:
Итого нужно дособрать: 3617 манат - 100 манат. - 90 манат = 3427 манат + 4500 долларов .
Осталось собрать 3427 манат. + 4500 долларов.
Ребята, вы меня перепроверяйте, пожалуйста, после каждого прибавления.
А пока что:
Итого нужно дособрать: 3617 манат - 100 манат. - 90 манат = 3427 манат + 4500 долларов .
Осталось собрать 3427 манат. + 4500 долларов.
Ребята, вы меня перепроверяйте, пожалуйста, после каждого прибавления.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#208 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
sakina писал(а):Вчера говорила с Хураман ханум..Айгюн очень очень плохо,друья..Рука не работает,боли не покидают ее..опухоль уже разрослась и перешла на нервы...Врачи сказали,чтоочень сложно оперировать надо..
:( :( :( Сакина ты когда сможешь мне флаеры передать?
- irtish
- Я: Милашка
#209 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Девочки, а эти 25 тыс долларов только на то, чтобы вырезать опухоль или на все операции? Ведь , если на то, что только вырезать опухоль, то потом на эти самые брахеотерапию или кибер нож нужно будет по-новому собирать. ... И гарантии того, что соберем быстро нет никакой, и того, что собмрая на них самых снова новые опухоли не образуются :( :( :( . Получается какой-то заколдованный круг тогда.
Мне сказали, что при Луколе, при СОКАРе есть благотворительные организации. Может туда тоже обратиться?
Мне сказали, что при Луколе, при СОКАРе есть благотворительные организации. Может туда тоже обратиться?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#210 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
ВЫражаю свою благодарность Цветочку ..И всем всем всем с умид аз сопереживание,старания помочь ,за отношение такое..Что мне сказать..В моем сердце неограниченная благодарность....Доброту никак не возможно купить,приобрести,прочитав кучу книг..С этим родиться и взрастать в душу и сердце..или просто смотреть и учиться..
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”