meri_bagirova писал(а):это мы должны приехать к Бануес уже к 9 часам, мне надо выехать в 8 часов, а значит встать я должна в 7 часов))).Честно говоря мне так сложно так рано просыпаться, пожалейте меня мои дорогие))))Давайте соберемся в 10 часов, до 13 часов мы спокойно без торопешки соберем все пакеты и отвезем на Азадлыг.ПЛИЗ))))
Хейирола разнылись все ???
Мери ханум, Вы что с Набарани ко мне ехать собрались ??
в воскресенье утром дороги пустые, ко мне с любой точки города в это время можно за 15-20 минут доехать на машине ... это по вечерам я по 2 часа добираюсь.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
ЯилЮ писал(а):как раз только что звонила ко мне Гюля насчет мясо.ее шеф сказал что он не сможет разделить мясо по кулькам...нужно будет нам сами этим заняться. а это значит ее шеф с утра порежет барашкев и отдаст ей, а нам нужно забрать уже барашков и рубить и делить на части! в 10часов я встречаюсь с Гюлей на Азадлыге...так что до 11ти мы по любому не успеем всё сделать.irtish писал(а):Девочки, время раздачи же зависит от привоза мяса. Кто-нибудь выяснил, во сколько должны привезти мясо? Уже исходя из этого времени и нужно назначить время раздачи. Не будем же мы без мяса раздавать. Если к хотя бы к 10.15 привезут, то до 11 успеваем, а если не привезут?
сейчас буду звонить к Рашаду и просить что бы он приехал и помог разделать их
Юля, по кулькам делить не надо , в смысле им же не нужно собирать в кульки, пусть тот, кто режет барана там же на месте и поделит его на куски и бросит все в большие сетки, а мы уже распределим быстро - где вы собираетесь разделывать мясо ?? места полно конечно - но его же надо рубить... это же не просто куски чистого мяса - там кости !мясники это топорами , специальными ножами делают - кто из вас может это делать??
Мери ханум? Юля? Иртыш ?
я, например , это не могу делать... не уверена, что и парни справятся с этим.
поэтому мне кажется не нужно заниматься самодеятельностью по этому поводу, спасибо за мясо тому, кто дает, но прямо там же можно заплатить еще 10 ман и его за 10 мин разделают, я могу заплатить за это сама.