Футбол
#11 Re: Футбол
не знаю как футбол,но Баллак очень даже красивый))) :pangel: :bangel:
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#15 Re: Футбол
В детсвте я просто обожала играть футбол.Помню во дворике девочки в куколки играют а я на площадке мяч гоняю.Раз в жизни меня поставили в ворота,мальчики не рассчитали свою силу,забили гол в мой живот,да так что я улетела вместе с ним.С этого дня с футболом было покончено ))))
За команды я не болею.Меня больше всего прикалывает тот процесс как 2 команды бегают за одним несчастным мячом,стремяться забить его в ворота и самоутвердиться )))
За команды я не болею.Меня больше всего прикалывает тот процесс как 2 команды бегают за одним несчастным мячом,стремяться забить его в ворота и самоутвердиться )))
#16 Re: Футбол
тебе этого не понять :))))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#18 Re: Футбол
Qardasim men dunen yatmamisham. Ama eybi yox, hele gotureceyik !
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#19 Re: Футбол
Может организуете команду и сыграете благотворительный матч, с другими благотворительными организациями? :)
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#20 Re: Футбол
Я только за, можно сыграть тока сперва нуно собрать команду а там уточнить кто када свободен будет и поговорить с другими форумами или организациями и устроить матч