Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
- irtish
- Я: Милашка
#261 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Нарочка, как наша малышка? Какие новости по поводу американской клиники? Слышно что-нибудь? Продвижения есть?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#262 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Ирочка, здравствуйте! Ничего у нас хорошего((( Я, честно говоря, паникую уже((( Америка нам не отвечает, дозвонились в Анкару, они говорят, что надо ждать ответа с Америки, что они обязательно должны вызвать нас, они о Марьяшке знают и возможно и у них пора отпусков.irtish писал(а):Нарочка, как наша малышка? Какие новости по поводу американской клиники? Слышно что-нибудь? Продвижения есть?
Но я действительно уже совсем растерялась... Я все время тороплюсь, чтобы начать лечение и хоть как то ей помочь, а у нас все тянется и тянется(((( Сколько же можно этих анализов сдавать и не начинать лечение??? Сейчас куда бы я не пошла бы, опять начнут, что анализы старые и надо большую часть пересдавать(((( А Марьям все еще на баралгине! И сколько она так выдержит?!
Сама пока ходила в Президенский аппарат и в фонд Гейдара Алиева, надо будет пойти записываться в начале месяца. Жду
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Несколько дней назад ей так плохо было, она вообще ничего не ела 3 дня, спала все время и воду пила, похудела ужасно(((
-
- Я: человек
#263 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Аллах озю комэк олсун балашкая.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- irtish
#264 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Бедная малышка :( . И не знаешь чем можем помочь балашке :( . Остается ждать.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#265 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Только что пришло приглашение в Америку)))))))
Ура!!!!!!!
Ура!!!!!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#266 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!Я так ждала когда вы напишете именно это!!!!УраNa-ra писал(а):Только что пришло приглашение в Америку)))))))
Ура!!!!!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
#267 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Урааааа!!!!! Слава Богу, неизвестность позади!!!! Впереди только лучшее у малышки!!!!
#268 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Я так надеюсь, что на этот раз у нас все получится)))
Сейчас приложу то, что они нам послали. Теперь дай Бог, чтобы фонд помог.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
доки
Сейчас приложу то, что они нам послали. Теперь дай Бог, чтобы фонд помог.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
доки
- Вложения
-
- referral letter for health care providers.doc
- (306 КБ) 232 скачивания
-
- NIAMS letterhead (3) doc11-22-10 (3).doc
- (1.43 МБ) 218 скачиваний
#269 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
дорогая На-ра,во-первых поздравляю с хорошими новостями, мы все давно этого ждем и иншаллах все образуется !
прошу Вас все время обращать внимание на правильность написания имени девочки в будущем во всех документах. в первом письме, выставленном вами выше имя девочки написано не правильно. эти детали становятса очень важными в самый неподходящий момент (, поэтому будьте внимательны к ним.
как у Вас с английским ?
прошу Вас все время обращать внимание на правильность написания имени девочки в будущем во всех документах. в первом письме, выставленном вами выше имя девочки написано не правильно. эти детали становятса очень важными в самый неподходящий момент (, поэтому будьте внимательны к ним.
как у Вас с английским ?
#270 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Спасибо большое) Иншаллах мы полетим туда и наконец-то будем лечиться))Banues писал(а):дорогая На-ра,во-первых поздравляю с хорошими новостями, мы все давно этого ждем и иншаллах все образуется !
как у Вас с английским ?
Да, я тоже заметила ошибку в имени Марьям, но мы им посылали все правильно, видимо это уже их (возможно механическая) ошибка.
К сожалению, у меня с английским плохо(( Но у меня свекровь педагог английского языка, я очень хотела бы, чтобы именно она со мной полетела, если еще ее отпустят с работы.
Клиника послала визу и написали, что сопровождать могут два человека и это первый раз, когда я действительно не смогу поехать одна. В дороге надо быть 30 часов, одной с температурящим ребенком это нереально( Так, когда я ездила в Израиль и Анкару, дорога занимала часа 4-6 и я давала ей жаропонижающее, просчитывая время, чтобы в дороге температура не поднялась. А здесь так не получится. + еще на 30 часов надо еду брать еду для Марьяшки с собой: молоко, йогурты, соки, одежду сменную, Господи, страшно подумать какой у меня будет ручной багаж на 30 часов с маленьким ребенком) Поэтому я очень хочу, чтобы со мной кто-нибудь полетел, одна я не справлюсь. Супруг не сможет, его не отпустят с работы, да и английского он не знает. Очень хотелось бы полететь со свекровью...
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Теперь расскажу про свой сегодняшний день. Сегодня я пошла на запись в фонд имени Гейдара Алиева. Очередь была огромная, но мы прошли и меня записали на прием на 27 сентября ((( Это очень поздно для нас, к сожалению.
Потом мы пошли в Министерство здравоохранения и нам там сказали, что они нашу просьбу рассмотреть не смогут и чтобы я не теряла время.
Я уже решила сегодня точно до кого-нибудь достучаться, потому что времени очень мало и оттуда мы пошли в Президентский аппарат. И ... нас записали на прием в Фатьме ханум Абдуллаевой на 19 сентября.
Сразу никому ничего не получается объяснить((((
Буду пытаться дальше достучаться до государства, просто обидно, что вопрос с Америкой мы решили посредством почты, а здесь никуда не пройдешь((( Я очень боюсь опоздать, боюсь, что нас потом просто не возьмут в бесплатную программу и тогда кто, как и где будет лечить Марьяшку уже не известно(