Международный день защиты детей!
#61 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Такие мягкие, типо гелевые...или из мягкой резины...на такой же резиновой веревочке...и когда их подкидываешь они начинают мигать.
Мы такие шарики дарили детям из Артема на новый год))) Они очень восторженно крутили их)))
Неужели никто не помнит, как эти шарики выглядят?))))
Мы такие шарики дарили детям из Артема на новый год))) Они очень восторженно крутили их)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#62 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Я знаю.. мне тоже нравятся они.. Но ИМХО, что нужно брать одинаковые игрушки.. Я как то раз, была на одном детском мероприятии, там подарили разные игрушки, дети все пытались поиграть чужими игрушками, хотя у всех были хорошие..
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#63 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
У Артемовских детишек они были в подарках последний раз,которые Джафик нам давал.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#64 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Они везде, в метро продаются по манату, прикольные. Я однажды Фаридику отнесла, он столько игрался сним, что когда я поцеловала его, от него этой игрушкой, резиной начало пахнуть от него. мой сладкий малыш!GARBER писал(а):Такие мягкие, типо гелевые...или из мягкой резины...на такой же резиновой веревочке...и когда их подкидываешь они начинают мигать.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#65 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Да, вспомнила)
Но НГ шарики, неимоверно пахли, моет есть не пахнущие?
Но НГ шарики, неимоверно пахли, моет есть не пахнущие?
#66 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Это очень сильная химия... Я по телевизору недавно смотрела сюжет.. Может возьмете что-нибудь менее токсичное...
#67 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
лучший вариант - это мягая игрушка
...святая троица...
#68 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Химия??? (((( ну они же облизывать их не будут...там же не ядом обмазаны они...
мы ж не грудным деткам их дарим...в руках будут мусолить да...ну очень жаль...(((
Тогда мягкие игрушки... Очень понравится может только очень яркая и красивая игрушка...
только вот нормальные,красивые, мне кажется будут дорого стоить.
П.С Дарить нужно однозначно только одинаковые подарки. А то будут обиды.
мы ж не грудным деткам их дарим...в руках будут мусолить да...ну очень жаль...(((
Тогда мягкие игрушки... Очень понравится может только очень яркая и красивая игрушка...
только вот нормальные,красивые, мне кажется будут дорого стоить.
П.С Дарить нужно однозначно только одинаковые подарки. А то будут обиды.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#69 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Чупа-чупсы дарите тогда))) И шарик, и кушать можно)))
Нора, 20 манат с меня. ИншаАллах, до 1 июня еще увидимся - передам)
#70 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
спасибо солнце :drinck:Lagartos писал(а):Чупа-чупсы дарите тогда))) И шарик, и кушать можно)))
...святая троица...