А из нашего окошка.....
#1 А из нашего окошка.....
Девочки, мне очень интересно, а что у вас видно из вашего окна.
Зимой, летом, осенью, весной. Вечером, днём. В дождливую погоду или в солнечную.
В общем, без фотоаппарата к окну не подходить :D
Зимой, летом, осенью, весной. Вечером, днём. В дождливую погоду или в солнечную.
В общем, без фотоаппарата к окну не подходить :D
#2 Re: А из нашего окошка.....
ахмедлы Чудо печка.каспийское море,зибил хана,гачгынлар еви,Квартира Романтика(транслейтор))))) :xaxa:
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#3 Re: А из нашего окошка.....
ну смотря с какой стороны посмотреть.С одной стороны у меня окна выходят в садик,в котором успели побывать Лаки,Орхан,Волёнок и Яилю.Летом так так красиво,всё цветёт.утром просыпаешься,птички поют.Травка зелёная кругом,розы,нарцисы,астры,пионы цветут,А сколько фруктов у нас:инжир,тут,слива,вишенка.
С другой же стороны окна выходят во дворик,так же зелёный ,под вечер открывается картина мини машын базары: все самые лучшие тачки нашего двора ))))
С другой же стороны окна выходят во дворик,так же зелёный ,под вечер открывается картина мини машын базары: все самые лучшие тачки нашего двора ))))
#4 Re: А из нашего окошка.....
А из нашего окошка.....видно небо, море, облака....))))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#5 Re: А из нашего окошка.....
А из нашего видны дома, дома, дома..... С наступлением темноты это все превращается в море огней
Лучше быть, чем казаться...
#6 Re: А из нашего окошка.....
А из нашего окошка видно море. и корабли. Это единственная достопримечательность с нашего окна.
#7 Re: А из нашего окошка.....
Красотааааа какая,а вечером как пейзаж?maliwka писал(а):А из нашего окошка видно море. и корабли. Это единственная достопримечательность с нашего окна.
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#8 Re: А из нашего окошка.....
Её образ и глаза бездоные :oops:
Женщины — такие трогательные существа, так бы трогал и трогал...