Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#51 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
Сейчас переговорю с фотографом.
Аллах разы олсун.
Спасибо Всем кто помогает!!!
Аллах разы олсун.
Спасибо Всем кто помогает!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#52 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
Компания Well i Balakans MMC тоже с огромным удовольствием готовы для детишек привести компоты очень вкусные кстати
большое спасибо
большое спасибо
#53 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
ребята что будем писать на торте? заказывать такой же как и в прошлый раз? да и еще кто сможет его забрать? у меня машины нет
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#54 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
Юля они доставку не делают?ЯилЮ писал(а):ребята что будем писать на торте? заказывать такой же как и в прошлый раз? да и еще кто сможет его забрать? у меня машины нет
Поговорила с Ширин ,она скажет ответ вечером если у нее время на субботу или воскресенье
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: кто-то
#55 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
Я испеку торт Наполеон могу и бисквитный или пахлаву .Давайте я испеку Наполеон и пахлаву .Согласны.
#56 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
Мишуля писал(а):Юля они доставку не делают?ЯилЮ писал(а):ребята что будем писать на торте? заказывать такой же как и в прошлый раз? да и еще кто сможет его забрать? у меня машины нет
Поговорила с Ширин ,она скажет ответ вечером если у нее время на субботу или воскресенье
нет не делают...в прошлый раз Лейла за ним ехала и везла на такси
#57 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
огромное спасибооооооооо. а вам не будет трудно????Севиль Алиева писал(а):Я испеку торт Наполеон могу и бисквитный или пахлаву .Давайте я испеку Наполеон и пахлаву .Согласны.
тогда может эклеры отменим? мне кажется слишком много сладкого будет детишки просто не осилят всё это....
-
- Я: кто-то
#58 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
нет мне не трудно а приятно будет если вы примите от меня этот маленький подарок
#59 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
ЯилЮ писал(а):мы перенесли поездку так как у меня тоже в субботу не получается...скажите а 28го мая во вторник вы сможете??? это не рабочий деньBanues писал(а):Мишуля, в эту субботу я прямо с утра загружена и до поднего вечера не вздохнуть... но можем попробовать в воскресенье или даже могу взять один день отпуска в понедельник и спокойно съездим ??Мишуля писал(а):Бануес Спасибо!!!Как у вас со временем в субботу?
(
Юлия, я Вам на этот пост отвечала, но почему то он не отобразился ((( я только сейчас это увидела... 28го - день смерти моего свекра и я обычно хожу на могилу прибраться и т.д... но я постараюсь придумать что-нибудь, но опять таки если нужно ямогу взять и один день отпуска посреди недели для этого дела , кроме 24го мая.
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Юлия забрать могу я - просто пока не знаю точно буду я в этот день в городе или нет, так как планирую поездку в Иран, то тоже не проблема, просто дайте знать и в случае если меня не будет я организую такси и потом сама с ним расплачусь.ЯилЮ писал(а):ребята что будем писать на торте? заказывать такой же как и в прошлый раз? да и еще кто сможет его забрать? у меня машины нет