Дениз все продумаем не волнуйся роднаяDeniz писал(а):Сегдня Ширханчик спрашивал у меня, ачто на нам на празднике подарят? :) ойгубглазый красавчи, о ужепредсавляет празник. ни риовать не смогут хотят 100% съедобные подарки, можт мне сдеть подарки, и дать клону, чоьы он раздал им?GARBER писал(а):Можно раскраски с фломастерами. Мне кажется, это все дети любят...калякать)))
Международный день защиты детей!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#31 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#32 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Мишуля, я не волнуюсь, просто уже поздно свет отключила , клавиатуру плохо вижу, поэтому столько ошибок
Для тех кто не понял: Сегодня Ширханчик спрашивал у меня, а что на нам на празднике подарят? м ой голубоглазый красавчик, уже представляет праздник. они рисовать не смогут хотят 100% съедобные подарки, может мне сделать подарки, и дать клону, чтобы он раздал им?
Для тех кто не понял: Сегодня Ширханчик спрашивал у меня, а что на нам на празднике подарят? м ой голубоглазый красавчик, уже представляет праздник. они рисовать не смогут хотят 100% съедобные подарки, может мне сделать подарки, и дать клону, чтобы он раздал им?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#33 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Дениз, а на сколько будет правильно дать съедобные подарки от тебя, при всех детях, только Сараевским?
Что именно хочешь класть, скажи, может соберём?
#34 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
я думаю, что подарки должны быть одиноковые. если хотите брать раскраски, то у меня с бузовнинской акции остались цв.карандаши, сегодня точно посчитаю и скажу, а остальное докупим
...святая троица...
- Мишуля
#35 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Если класть то всем одинаковые,что потом никто не обидился :)Mata Xari писал(а):Дениз, а на сколько будет правильно дать съедобные подарки от тебя, при всех детях, только Сараевским?
#36 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
да конечно, отделять детей нельзя! если съедобное, то всем одинаковое - только это обойдется нам дорого (Миш, помнишь НГ подарки? дорого получается)
...святая троица...
#37 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Ребята если подарки то только всем ребятам,а то кому недостанется будут обижены это же дети.Можно подарить не съедобные,в кулечек,раскраски,карандаши,ну хотя можно и по киндер делису положить или киндер пингви.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#38 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
думаю, что съедобное не нужно дарить. лучше подарить что нибудь другое. как тут уже многие писали карандаши, пазлы, раскаски и т.д
- Мишуля
#39 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Нора мы ж с тобой нет по толкучкам лазили Аэропортовским? :D Нет слушай не дорого выйдет .
Мурзилкина Сараевские дети не смогут рисовать кажеться,просто фрукты у них на столах будут,можно и печенье и киндеры и шоколадки просто доложить в эти кульки и все .
Мурзилкина Сараевские дети не смогут рисовать кажеться,просто фрукты у них на столах будут,можно и печенье и киндеры и шоколадки просто доложить в эти кульки и все .
#40 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
ну да конечно обиды не нужны. кстати со мной еще будет подружка и ее жених, тоже обещали помочь )))