Новруз Байрам для малоимущих семей. 17 марта 2013 года
#21 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей.20 марта 2013 года
ребята планировали раздачу на 16ое марта, но это суббота я думаю лучше перенести на воскресенье 17ое марта...так как в субботу нужно будет закупить все продукты распределить по семьям, по кулькам...и уже в воскресенье с утра раздать...что скажите?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#22 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей.20 марта 2013 года
Юль я договорилась внизу в маркете они сами все по кулькам разложат и готовые кульки принесут уже.Либо они принесут мы сами разложим.Можно и 17 числа без проблем.ЯилЮ писал(а):ребята планировали раздачу на 16ое марта, но это суббота я думаю лучше перенести на воскресенье 17ое марта...так как в субботу нужно будет закупить все продукты распределить по семьям, по кулькам...и уже в воскресенье с утра раздать...что скажите?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#23 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей.20 марта 2013 года
а ну раз они это сделают сами то еще лучше...просто я думала что мы будем это сами делать как всегда вот и предложила перенести дату....да и потом Мишуль я вот тут подумала может к Лекочке продукты отвезти от нее все таки ближе ездить по семьям...да и ты так высоко живешь)) я помню как мы с Алле-гопом спускали эти мешки :(Мишуля писал(а):Юль я договорилась внизу в маркете они сами все по кулькам разложат и готовые кульки принесут уже.Либо они принесут мы сами разложим.Можно и 17 числа без проблем.ЯилЮ писал(а):ребята планировали раздачу на 16ое марта, но это суббота я думаю лучше перенести на воскресенье 17ое марта...так как в субботу нужно будет закупить все продукты распределить по семьям, по кулькам...и уже в воскресенье с утра раздать...что скажите?
- Мишуля
#24 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей.20 марта 2013 года
А ты поговорила с Лекочкой?мне без проблем ,как скажете.
#25 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей.20 марта 2013 года
нет еще не говорила...я сейчас об этом подумала вот и предложила, но думаю она не откажетМишуля писал(а):А ты поговорила с Лекочкой?мне без проблем ,как скажете.
- Мишуля
#26 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей.20 марта 2013 года
Поговори отпишись Юля
#27 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей.20 марта 2013 года
Мишуля писал(а):Поговори отпишись Юля
поговорила с Лейлой она сказала что нет проблем...в субботу она после 4 бывает дома...сказала что без проблем можем привезти продукты к ней как в прошлый раз мы с ней делали...все по кулькам..а с утра раздали
-
- Я: человек
#28 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей.20 марта 2013 года
Если нужна машина, то я готова ездить и покупать продукты. надеюсь она не подведет меня))
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Мишуля
#29 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей.20 марта 2013 года
Только я не смогу участвовать так как буду с детьми в эти дни.