Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
#31 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
тогда 20 манат от Garber, 30 манат от Dervish, 50 манат от знакомых Guli и 200 долларов от Мурада может перекинем на Хадиджу и Октая?
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#32 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Согласна сейчас они у нас основные кому надо собирать,ребята отпишитесьHilfer писал(а):тогда 20 манат от Garber, 30 манат от Dervish, 50 манат от знакомых Guli и 200 долларов от Мурада может перекинем на Хадиджу и Октая?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#33 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА СПАСЕННЫЕ ЖИЗНИ!!! :prying:Мишуля писал(а):
Даже не спросила как написать тут про человека который на днях ИншАллах положит недостающую сумму на наш форумский счет.Спасибо Вам огромное за помощь и спасение наших малышей.Вы помогли и с Мединой и теперь с Айгюнь Спасибо!Мы все очень Благодарны Вам за помощь!Аллах разы олсун.
ИншАллах 20 числа Айгюн поедет на операцию.Сборы окончены!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#34 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Меня можете никогда не спрашивать))) сразу отдавайте)Мишуля писал(а):Согласна сейчас они у нас основные кому надо собирать,ребята отпишитесьHilfer писал(а):тогда 20 манат от Garber, 30 манат от Dervish, 50 манат от знакомых Guli и 200 долларов от Мурада может перекинем на Хадиджу и Октая?
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#35 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
эта вся сумма делает 260 манат, может как раз поровну поделим, по 130 манат на Хадиджу и Октая?Мишуля писал(а):Согласна сейчас они у нас основные кому надо собирать,ребята отпишитесьHilfer писал(а):тогда 20 манат от Garber, 30 манат от Dervish, 50 манат от знакомых Guli и 200 долларов от Мурада может перекинем на Хадиджу и Октая?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#36 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Я ЗаHilfer писал(а):эта вся сумма делает 260 манат, может как раз поровну поделим, по 130 манат на Хадиджу и Октая?Мишуля писал(а):Согласна сейчас они у нас основные кому надо собирать,ребята отпишитесьHilfer писал(а):тогда 20 манат от Garber, 30 манат от Dervish, 50 манат от знакомых Guli и 200 долларов от Мурада может перекинем на Хадиджу и Октая?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#37 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
предлагаю на Октая... всеже срочность помоему не одинаковая...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#38 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Хадидже нужно максимум через месяц, чтобы последующий год нормально жить и сумма не большая, поэтому тихо тихо на неё тоже надо собирать, а на Октая ещё много есть дособирать.Dervish писал(а):предлагаю на Октая... всеже срочность помоему не одинаковая...
-
- Я: Альфа и Омега
#39 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
ну смотрите...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#40 Re: Алиева Айгюн, 22 года - пересадка почки.
Мне позвонила врач из клиники "Сигма" она попросила написать, какую информацию должен предоставить нам врач на английском языке.. чтобы она смогла ему послать.. Дело в том, что с грамотным английским у меня небольшие проблемы, а мужа пока нет дома..:(( Я могу дать меил клиники или напишите мне, или сюда.. я пошлю.... заранее спасибо..