Часур Гасымзаде 5 лет .Порок сердца.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#121 Re: Часур Гасымзаде 5 лет - Нужна повторная срочная операция
Часур сегодня)))какой он прикольный)))))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Милашка
#123 Re: Часур Гасымзаде 5 лет - Нужна повторная срочная операция
Какие они прикольные оба :D . Дай Бог, чтобы у них все быстрее прошло и удачно. Здоровья им и всем детишкам!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#124 Re: Часур Гасымзаде 5 лет - Нужна повторная срочная операция
Чек лаборатории
- irtish
#125 Re: Часур Гасымзаде 5 лет - Нужна повторная срочная операция
РЕБЯТА, УМОЛЯЮ ВАС, КАКОЙ БЫ ВЕРЫ НЕ БЫЛИ - МОЛИТЕСЬ О МАЛЫШЕ!!!!!!
На операцию Часура забрали в 13.30 и до сих пор врачи борятся за его жизнь. Доктор Рашад уже попросил своего секретаря Кенуль ханум прозвонить к Мишуле и сказать, чтобы мы были готовы ко всему. Мишка стадла кричать, что Кенуль скаижи правду он умер??? Она говорит, что нет, но доктор Рашад плачет сам и кричит в операционной.
Чуть позже она перезвонила Мишуле и сказала, что операция очень тяжелая и что во время операции у малыша остановилась сердце . Врачи подключили ему токи и запустили сердечко, но при этом подключили всевозможные аппараты к малышу, чтобы сердечко продолжало биться. Сейчас все врачи, и доктор Рашад, и доктор Эльманда Маззо находятся в больнице. Доктор Рашад сказал Мишульке, что он боится отключать аппараты, но сделать это нужно, потому что аппараты должны быть подключены к сердцу и другим органом несколько часов, потом их нужно отключить. Доктор Рашад говорит, что дотянет с аппаратами до скольких возможно времени, а потом вынужден будет отключить. Говорит, молитесь девочки, чтобы сердечко продОлжило биться после отключения, а не остановилось опять...........................................................
Ребята, я вас просто умоляю - помолитесь за мылыша!!!!!!!!!!!!!! Пусть наши молитвы помогут врачам вытащить малыша!!!!!!!!!!!! Пусть наши молитвы помогут сердечку малыша бороться за жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прЕклоняюсь перед врачами, которые не оСтавили малыша, а борятся за него сейчас там, в больнице, борятся уже на протяжении стольких часов!!!!!!
Малыш, ну пожалуйста, ты только живи!!!!!!!!!!!!! Помоги своему сердечку биться без остановки!!!!!!!!
БОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ У ВРАЧЕЙ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, БОЖЕ, помоги малышу и его сердечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На операцию Часура забрали в 13.30 и до сих пор врачи борятся за его жизнь. Доктор Рашад уже попросил своего секретаря Кенуль ханум прозвонить к Мишуле и сказать, чтобы мы были готовы ко всему. Мишка стадла кричать, что Кенуль скаижи правду он умер??? Она говорит, что нет, но доктор Рашад плачет сам и кричит в операционной.
Чуть позже она перезвонила Мишуле и сказала, что операция очень тяжелая и что во время операции у малыша остановилась сердце . Врачи подключили ему токи и запустили сердечко, но при этом подключили всевозможные аппараты к малышу, чтобы сердечко продолжало биться. Сейчас все врачи, и доктор Рашад, и доктор Эльманда Маззо находятся в больнице. Доктор Рашад сказал Мишульке, что он боится отключать аппараты, но сделать это нужно, потому что аппараты должны быть подключены к сердцу и другим органом несколько часов, потом их нужно отключить. Доктор Рашад говорит, что дотянет с аппаратами до скольких возможно времени, а потом вынужден будет отключить. Говорит, молитесь девочки, чтобы сердечко продОлжило биться после отключения, а не остановилось опять...........................................................
Ребята, я вас просто умоляю - помолитесь за мылыша!!!!!!!!!!!!!! Пусть наши молитвы помогут врачам вытащить малыша!!!!!!!!!!!! Пусть наши молитвы помогут сердечку малыша бороться за жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прЕклоняюсь перед врачами, которые не оСтавили малыша, а борятся за него сейчас там, в больнице, борятся уже на протяжении стольких часов!!!!!!
Малыш, ну пожалуйста, ты только живи!!!!!!!!!!!!! Помоги своему сердечку биться без остановки!!!!!!!!
БОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ У ВРАЧЕЙ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, БОЖЕ, помоги малышу и его сердечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
#126 Re: Часур Гасымзаде 5 лет - Нужна повторная срочная операция
Аллах сене рехмет елясин :cry: :cry: :cry:
- irtish
#127 Re: Часур Гасымзаде 5 лет - Нужна повторная срочная операция
Мы проиграли..................... :cry: :cry: :cry: :cry:
Прости нас, котенок..........................
Аллах Ряхмят Елясин!!!!
Боже, где взять силы, чтобы продолжать все это..................................???????????
Прости нас, котенок..........................
Аллах Ряхмят Елясин!!!!
Боже, где взять силы, чтобы продолжать все это..................................???????????
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#128 Re: Часур Гасымзаде 5 лет - Нужна повторная срочная операция
:cry: :cry: :cry: Покойся с миром, малыш! Аллах Рехмет Элесин! :cry: :cry:
Дай нам всем сил бороться дальше, чтобы мы успевали к другим малышам
Дай нам всем сил бороться дальше, чтобы мы успевали к другим малышам
-
- Я: Альфа и Омега
#129 Re: Часур Гасымзаде 5 лет - Нужна повторная срочная операция
Allah rəhmət eləsin. Valideyinlərinə səbr və Allahın rəhmi olsun.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
#130 Re: Часур Гасымзаде 5 лет - Нужна повторная срочная операция
Ребята, у родителей совсем нет денег, а ребенка нужно перевезти в Тер-Тер, чтобы похорнить. Мишуля сейчас послала им 200 манат. Врачи тоже скинулись немного на перевозку. Если в лаборатории остались деньги, и если никто не против то их тоже передадим родителям. И по возможности давайте скинемся тоже и перешлем им их для похорон.