Поездка в Раманы - 25 апреля!
#241 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Да Дениз ,ты лучше раздели долю одежды одну часть в Раманы а остальную в Шаганы сараевским деткам отвезёшь.
Сейчас постараюсь выставить фоти которые сняла(заранее прошу извинения за качество,так как снималось всё на мобильный телефон)
Сейчас постараюсь выставить фоти которые сняла(заранее прошу извинения за качество,так как снималось всё на мобильный телефон)
#243 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Молодцы, ребята!
Спасибо)
Тогда давайте по 10 манат на семью, а остальное между детьми распределим?
На старичков, вроде набираются деньги.
Что скажете?
Лаки, а сколько семей получается?
Спасибо)
Тогда давайте по 10 манат на семью, а остальное между детьми распределим?
На старичков, вроде набираются деньги.
Что скажете?
Лаки, а сколько семей получается?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#245 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Ребята паста если не ошибаюсь стоит около 1 маната так что полностью укладываетесь
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#246 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
средне будем расчитывать на 10 манат.если паста 1 манат,то можно ещё и мыло купить.семей 50(119 человек).
к ним + 38 детишек из Сараи и курсов.оставшиеся деньги положим на фонд или срочникам.
к ним + 38 детишек из Сараи и курсов.оставшиеся деньги положим на фонд или срочникам.
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#247 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
пасту можно и за 50 гепик взять...Murzilkin писал(а):Ребята паста если не ошибаюсь стоит около 1 маната так что полностью укладываетесь
#248 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
по 50 копеек они же маленькие. лучше уже по 1 манатику взять, что б на дольше хватилоLagartos писал(а):пасту можно и за 50 гепик взять...Murzilkin писал(а):Ребята паста если не ошибаюсь стоит около 1 маната так что полностью укладываетесь
#249 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
согласна с Лагартос.маленькие можно взять тем кто живёт один,а семьям побольше.
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#250 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
lucky писал(а):согласна с Лагартос.маленькие можно взять тем кто живёт один,а семьям побольше.
а сколько штук на семью?мне кажется лучше взять большие