как она сейчас? все еще в больнице?Na-ra писал(а):МРТ делали! И энцефалограмму делали, и даже невропатолог одна брала нашу проблему на себя. Но... ничего из этого не вышло, тем более что МРТ в норме...
Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
-
- Я: Альфа и Омега
#61 Re: 7ми месячной малышке не могут поставить диагноз
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#62 Re: 7ми месячной малышке не могут поставить диагноз
спасибо, температура упала, шишечки чуть рассосались. Но она на гормонах и антибиотиках... надеюсь на лучшее...Dervish писал(а):как она сейчас? все еще в больнице?Na-ra писал(а):МРТ делали! И энцефалограмму делали, и даже невропатолог одна брала нашу проблему на себя. Но... ничего из этого не вышло, тем более что МРТ в норме...
Я получила ответ на иммунологические анализы, я отправляла их в Турцию, а они один даже во Франкфурт отправляли. Выставляю здесь)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Может Ирада ханум что подскажет...
Иммунолог и генетик могли бы что-то подсказать...
-
#63 Re: 7ми месячной малышке не могут поставить диагноз
Слава Богу! Все будет хорошо. Вот и динамика пошла положительная.Na-ra писал(а):спасибо, температура упала, шишечки чуть рассосались. Но она на гормонах и антибиотиках... надеюсь на лучшее...
- irtish
- Я: Милашка
#64 Re: 7ми месячной малышке не могут поставить диагноз
Свяжитесь с Ирадой ханум, Нарочка. Разъясните все, что возможно. Может быть поможет хоть чем-то.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
#65 Re: 7ми месячной малышке не могут поставить диагноз
Na-ra Каково состояние малышки? динамика продолжается?
#66 Re: 7ми месячной малышке не могут поставить диагноз
Спасибо, связалась. Теперь жду ответа)irtish писал(а):Свяжитесь с Ирадой ханум, Нарочка. Разъясните все, что возможно. Может быть поможет хоть чем-то.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Спасибо) Пока все спокойно, состояние нормальное (тьфу-тьфу), но мы еще в больнице под наблюдением врача. Надеюсь на лучшее)Dervish писал(а):Na-ra Каково состояние малышки? динамика продолжается?
-
#67 Re: 7ми месячной малышке не могут поставить диагноз
Воистину за тяготой любою наступает облегчение... дай Бог, чтобы так и продолжалось и чтобы ехать не нужно было никуда...Na-ra писал(а):Пока все спокойно, состояние нормальное (тьфу-тьфу), но мы еще в больнице под наблюдением врача. Надеюсь на лучшее)
-
#68 Re: 7ми месячной малышке не могут поставить диагноз
Na-ra как у Вас дела? какие новости?
#69 Re: 7ми месячной малышке не могут поставить диагноз
Спасибо, что помните о нас, Дервиш)Dervish писал(а):Na-ra как у Вас дела? какие новости?
Дела у нас плохо! Температуры не было дней 10, наверное. И все по новой!
Я уже понимаю, что здесь я ее не вытащу, мне реально надо выезжать и выезжать, как я понимаю, уже далеко. Это уже не дело, такое количество лекарств и все без толку. Антибиотики, гормоны. А ей всего 10 месяцев.
Ищу спонсора, у кого есть возможность помогите. Хоть посоветуйте к кому можно обратиться. У нас уже нет возможностей. Здесь вся бесплатная медицина, сами знаете сколько стоит. Мою девочку пока еще есть возможность вылечить и возможно полностью. Но скоро может быть уже поздно...
-
#70 Re: 7ми месячной малышке не могут поставить диагноз
не отчаивайтесь. Вам чтото посоветовала Ирада ханум? вы уже выписались из больницы?Na-ra писал(а):Спасибо, что помните о нас, Дервиш)Dervish писал(а):Na-ra как у Вас дела? какие новости?
Дела у нас плохо! Температуры не было дней 10, наверное. И все по новой!
Я уже понимаю, что здесь я ее не вытащу, мне реально надо выезжать и выезжать, как я понимаю, уже далеко. Это уже не дело, такое количество лекарств и все без толку. Антибиотики, гормоны. А ей всего 10 месяцев.
Ищу спонсора, у кого есть возможность помогите. Хоть посоветуйте к кому можно обратиться. У нас уже нет возможностей. Здесь вся бесплатная медицина, сами знаете сколько стоит. Мою девочку пока еще есть возможность вылечить и возможно полностью. Но скоро может быть уже поздно...