да конечно сделаю. на выходных пойду к нимМишуля писал(а):Спасибо ему огромное,Юля когда поедешь напиши что к чему,и создай тему в волонтерстве.ЯилЮ писал(а):ну всё раскладушку доставили только что этой семье новую, клёвую))) спасибо большое моему другу Азизу, за то что купил и отвез. вы себе не представляете как они были рады, а бабушка чуть не плакала от счастья! спасибо.
так что думаю что деньги уже не нужно собирать. но кто хочет может мне передать деньги, я в воскресенье или же завтра поеду к ним и сделаю не большой базарлыг
Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
#441 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
-
- Я: Юля
#442 Re: Новруз для малоимущих семей!!
Здравствуйте ! Меня зовут Юля, я из Украины , город Львов. Разыскивала в интернете Ивету Нифтуллаеву и попавала на Ваш сайт.
прочитала : 26. п. НЗС, ул. Качалов 14, кв 7 – мать Ивета Нифтуллаева , и взрослый сын Рамиз с ДЦБ 051 5425279, это мои родственники , мы не можем с ними связаться по телефону который выложен на сайте № телефона как я поняла 051 5425279 ,не поднимают трубку ! Помогите пожалуйста каким то образом с ними наладить связь! . Их так же разыскивают с города Вдадимир. У Иветы есть дочь Лейла , может быть как то через електронную почту с ними можна связаться, мой адрес : uliana1974@yahoo.com . Напишите пожалуйста ответ на адрес !
прочитала : 26. п. НЗС, ул. Качалов 14, кв 7 – мать Ивета Нифтуллаева , и взрослый сын Рамиз с ДЦБ 051 5425279, это мои родственники , мы не можем с ними связаться по телефону который выложен на сайте № телефона как я поняла 051 5425279 ,не поднимают трубку ! Помогите пожалуйста каким то образом с ними наладить связь! . Их так же разыскивают с города Вдадимир. У Иветы есть дочь Лейла , может быть как то через електронную почту с ними можна связаться, мой адрес : uliana1974@yahoo.com . Напишите пожалуйста ответ на адрес !
- irtish
- Я: Милашка
#443 Re: Новруз для малоимущих семей!!
Попробуйте набрать +994 51 5425279. Это телефон их вместе с кодом выхода на Баку.uliana1974 писал(а):Здравствуйте ! Меня зовут Юля, я из Украины , город Львов. Разыскивала в интернете Ивету Нифтуллаеву и попавала на Ваш сайт.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
#444 Re: Новруз для малоимущих семей!!
Спасибо , я именно так и набирала ! Там никто не отвечает ! Никто не поднимает телефон , идут гудки, но ответа нет !
-
- Я: Альфа и Омега
Здравствуйте! если идут гудки, значит номер работает... названивайте периодически, ответят...uliana1974 писал(а):Спасибо , я именно так и набирала ! Там никто не отвечает ! Никто не поднимает телефон , идут гудки, но ответа нет !
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#446 Re: Новруз для малоимущих семей!!
Здравствуйте Юля. данные по поводу этой семьи передавала я. Знакома с ними через мою коллегу по работе, чья мама работает вместе с сестрой Иветы. И телефон этот, если я не ошибаюсь,тоже сестры. Совсем недавно еще 2 недели назад , говорила и телефон отвечал. Если не сможете дозвониться, я вам попытаюсь помочь.uliana1974 писал(а):Здравствуйте ! Меня зовут Юля, я из Украины , город Львов. Разыскивала в интернете Ивету Нифтуллаеву и попавала на Ваш сайт.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
#447 Re: Новруз для малоимущих семей!!
Огромное спасибо! Я просто переживаю о том ,что они видят что номер из за границы , и думают что не к ним звонят,что ошибочно и поэтому не отвечают!
Если это действительно та самая Ивета, для меня она тётя Вета, а для неё я дочька Нины со Львова , у неё дочь Лейла, сын младший Юсуф умер, мужа тоже похоронила, она уже больше года не звонит своей тёти Лене ( моя бабушка ) , которая живет во Владимире в России, и я не могла даже подумать о том ,что прочитаю обьявление подобного характера , теперь мне понятно ,почему человечек не звонит. Как мне жаль ,что жизнь так разбросала мою семью и что они в такой ситуации.
Если это действительно та самая Ивета, для меня она тётя Вета, а для неё я дочька Нины со Львова , у неё дочь Лейла, сын младший Юсуф умер, мужа тоже похоронила, она уже больше года не звонит своей тёти Лене ( моя бабушка ) , которая живет во Владимире в России, и я не могла даже подумать о том ,что прочитаю обьявление подобного характера , теперь мне понятно ,почему человечек не звонит. Как мне жаль ,что жизнь так разбросала мою семью и что они в такой ситуации.
- irtish
#448 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята, помните у нас была тема "Самое смешное из интернета", я там еще классные картинки выставляла? Сейчас нашла картинки, но потеряла тему :D . Верните, пожалуйста , потерю :D . Дайте кто-нибудь ссылку на эту тему.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
-
- Я: Альфа и Омега
#449 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Трудно найти... иди в Кальянную )))irtish писал(а):Сейчас нашла картинки, но потеряла тему . Верните, пожалуйста , потерю . Дайте кто-нибудь ссылку на эту тему.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
#450 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
В смысле на трезвую голову точно не найдем . Ну пойдем....
Все хорошо, но мне бы теперь еще и кальяную бы найти :D . Вроде бы не с бодуна, а Все темы попрятались :shock: .
Все хорошо, но мне бы теперь еще и кальяную бы найти :D . Вроде бы не с бодуна, а Все темы попрятались :shock: .