БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
#1 БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
ИТАК: ДРУЗЬЯ, этот собирун организуется с целью собраться всем вместе и обсудить акцию НОВРУЗ БАЙРАМЫ для детишек из дет.домов на 18-ое марта в ресторане "Хемсе". так как дел очень много, а времени мало, нужно собраться и составить план действий, распределить обязанности по данному празднику.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: все кто хочет придти на праздник 18-го марта в ресторан "Хемсе" должны придти на данный собирун, который состоится 19-го февраля в 14:00 в БУТА,.на 28 мая около АЗИ
п.с и не забудьте принести по 5 азн в фонд форума !
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: все кто хочет придти на праздник 18-го марта в ресторан "Хемсе" должны придти на данный собирун, который состоится 19-го февраля в 14:00 в БУТА,.на 28 мая около АЗИ
п.с и не забудьте принести по 5 азн в фонд форума !
#4 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
Хорошая идея обсудить акцию всем вместе.... Я за, если смогу , приду. если не против. :D
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#5 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
Зазимочка обязательно приходи!zazima писал(а):Хорошая идея обсудить акцию всем вместе.... Я за, если смогу , приду. если не против. :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
конечно, обязательно приходи! как раз шабаш в сборе будет :xaxa:zazima писал(а):Хорошая идея обсудить акцию всем вместе.... Я за, если смогу , приду. если не против. :D
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#8 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
не весь)) меня не будет))))Dervish писал(а):конечно, обязательно приходи! как раз шабаш в сборе будет
#9 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
Не забудьте прихватить зонтики, в воскресенье дождик намечается )
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#10 Re: БЛАГО СОБИРУН!!! СРОЧНЫЙ!!!!!
Плохо,очень плохо...Кнопочка писал(а):не весь)) меня не будет))))Dervish писал(а):конечно, обязательно приходи! как раз шабаш в сборе будет
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.