Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
#271 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Самира, спасибо большое за вашу помощь. Любая помощь - это помощь, и не обязательно финансовая. У меня есть все выписки и предыдущие инвойсы с клиники, где Тимка проходил реабилитацию. А также другие документы, подтверждающие, что мы собирали и оплачивали лечение Тимульки. К сож выписки в основном на русском языке, только из Израиля выписка на английском (18 стр). Я не совсем поняла, но могу вам все это переслать, если это нужно, скажите. А уже родители Тимы перешлют выписку от немецких врачей.
Говорила с ними сегодня , сейчас Тима вдобавок заболел, у него температура поднимается до 39, подхватил вирус. Поэтому у Юли практически нет времени между его кормлениями и процедурами.
Что касается оплаты. За первый месяц мы оплатили 11 352,88 евро. Теперь надо будет оплатить остаток - 12 975 евро. У нас на руках есть деньги (больше 2000 ман). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ кто передал суммы!!!! как только распогодится немного, я положу эти деньги на счет и выставлю ордер.
Говорила с ними сегодня , сейчас Тима вдобавок заболел, у него температура поднимается до 39, подхватил вирус. Поэтому у Юли практически нет времени между его кормлениями и процедурами.
Что касается оплаты. За первый месяц мы оплатили 11 352,88 евро. Теперь надо будет оплатить остаток - 12 975 евро. У нас на руках есть деньги (больше 2000 ман). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ кто передал суммы!!!! как только распогодится немного, я положу эти деньги на счет и выставлю ордер.
#272 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Добрый день Инара.Спасибо за инфо и желательно если будет побольше инфо как идет лечение будет супер.Если у них проблема с интернетом то я могу каждый день или через один день позвонить и узнать а потом все тут писать.Я думаю им нужно на данный момент с клиники где Тимка.А так могут и мне послать а я перешлю.Очень будем надеятся что помогут чем то.Просто они впервую очеред оплачивают операции.
#273 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
привет всем! Тимка,как написала Инара-заболел уже 3 дня 39 градусов ,кровь -ок. , все сейчас делают, но... тут очень много арабов-так вот одного ребенка везут на лечение , а вся семья из 5 человек сопровождение( за них платит страна Тунис,Алжир,Йемен ....)
Они тут короли ,дети в 10 мороза бегают болеют ,а рядом как Тима не сказать-не показать,что ему плохо... не исе ...не жалуемся-боремся усилить нагрузку.даже болея мы просим не переносить занятия...
это было и в Израиле-это и в Германии, не один врач не говорит ничего-нам просто сказали:"вы готовы,что ребенок нуждается в долгом лечении(гепоксия хуже черепно мозговой травмы)вот пока вроде все...
Они тут короли ,дети в 10 мороза бегают болеют ,а рядом как Тима не сказать-не показать,что ему плохо... не исе ...не жалуемся-боремся усилить нагрузку.даже болея мы просим не переносить занятия...
это было и в Израиле-это и в Германии, не один врач не говорит ничего-нам просто сказали:"вы готовы,что ребенок нуждается в долгом лечении(гепоксия хуже черепно мозговой травмы)вот пока вроде все...
- irtish
- Я: Милашка
#274 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Вам нужно запастись терпением. Вы - молодцы!!! И Тимочка просто умничка!!! Мы все уверены, что все получится, и Тимочка вернется совсем здоровым мальчуганом.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#275 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Все у Тимочки будет хорошо ИншАллах.
От Анонима 200 манат на Тимочку преедаст Гулико сегодня.
Спасибо огромное Аллах разы олсун.
От Анонима 200 манат на Тимочку преедаст Гулико сегодня.
Спасибо огромное Аллах разы олсун.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#276 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Тимка сегодня тьфу-тьфу, не температурит очень уставший,сил нет после антибиотиков,капельниц и лекарств, но главное ,вроде с горки уже,Иншаллах в понедельник вернемся к интенсивным занятиям!
пс: врачи довольны Тимкой-он внимательно следит за всеми-кто-что делает...Это очень хороший показатель . Я за это его назвал "штази" -немцы ,кто постарше смеются-молодые не знают , что такое штази:)))))
пс: врачи довольны Тимкой-он внимательно следит за всеми-кто-что делает...Это очень хороший показатель . Я за это его назвал "штази" -немцы ,кто постарше смеются-молодые не знают , что такое штази:)))))
- Мишуля
#277 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
ИншАллах ,занятия ему очень нужны.
#278 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Да уж)) штази дает там всем прикурить)))) а маму свою зато не отпускает ни на шаг)))
говорила с ними, связь действительно ужасная. Тимку повидать не удалось((
Сегодня положила деньги на счет:
200 ман от Анонима взяла у Гулико
2055 ман передала МИшуля (2000 из которых от ДОброй Феи)
125 ман из маг Адидас (округлила без иностранных купюр - потом их передам родителям)
5000 долл передал мне Аноним О
ИТого в евро получилось: 5 965 (если получится завтра просканирую и выставлю)
Оплату 12 975 провели сегодня. С оставшейся суммой помогли родственники и близкие. Свифт внизу.
Еще Тимке скоро понадобятся тутторы на ноги. Те, которые заказывали в Израиле, уже не подходят. А там они выходят по 800 евро за штуку.
Я попробую обратиться в Азерихаус,о кот писала Самира, может они смогут чем-то помочь, подскажут что-то....попытка не пытка, как говорится.
--------------------------- Message Header -------------------------
Swift Input : FIN 103 Single Customer Credt Transfer
Sender : UBAZAZ22XXX
UNIBANK CB
BAKU AZ
Receiver : SOGEFRPPSRP
--------------------------- Message Text ---------------------------
20: Sender's Reference
SOGE130212EUR096
23B: Bank Operation Code
CRED
32A: Val Dte/Curr/Interbnk Settld Amt
Date : 13 February 2012
Currency : EUR (EURO)
Amount : #12975,#
50K: Ordering Customer-Name & Address
/010138863811EUR01
DRONOVA YULIYA MIKHAYLOVNA,
AZE,07254804,04.06.2009,SURAKHANI
RPI,BAKU,AZ
52A: Ordering Institution - FI BIC
/001012924160
UBAZAZ22XXX
UNIBANK CB
BAKU AZ
57A: Account With Institution - FI BIC
SOLADES1SNG
SPARKASSE SINGEN-RADOLFZELL
SINGEN (HOHENTWIEL) DE
59: Beneficiary Customer-Name & Addr
/DE17692500350004954962
HEGAU-JUGENDWERK
GERMANY
DE
70: Remittance Information
/RFB/BALANS PAYMENT FOR STATIONARY
REHABILITATION OF TIMUR MURADOV
71A: Details of Charges
говорила с ними, связь действительно ужасная. Тимку повидать не удалось((
Сегодня положила деньги на счет:
200 ман от Анонима взяла у Гулико
2055 ман передала МИшуля (2000 из которых от ДОброй Феи)
125 ман из маг Адидас (округлила без иностранных купюр - потом их передам родителям)
5000 долл передал мне Аноним О
ИТого в евро получилось: 5 965 (если получится завтра просканирую и выставлю)
Оплату 12 975 провели сегодня. С оставшейся суммой помогли родственники и близкие. Свифт внизу.
Еще Тимке скоро понадобятся тутторы на ноги. Те, которые заказывали в Израиле, уже не подходят. А там они выходят по 800 евро за штуку.
Я попробую обратиться в Азерихаус,о кот писала Самира, может они смогут чем-то помочь, подскажут что-то....попытка не пытка, как говорится.
--------------------------- Message Header -------------------------
Swift Input : FIN 103 Single Customer Credt Transfer
Sender : UBAZAZ22XXX
UNIBANK CB
BAKU AZ
Receiver : SOGEFRPPSRP
--------------------------- Message Text ---------------------------
20: Sender's Reference
SOGE130212EUR096
23B: Bank Operation Code
CRED
32A: Val Dte/Curr/Interbnk Settld Amt
Date : 13 February 2012
Currency : EUR (EURO)
Amount : #12975,#
50K: Ordering Customer-Name & Address
/010138863811EUR01
DRONOVA YULIYA MIKHAYLOVNA,
AZE,07254804,04.06.2009,SURAKHANI
RPI,BAKU,AZ
52A: Ordering Institution - FI BIC
/001012924160
UBAZAZ22XXX
UNIBANK CB
BAKU AZ
57A: Account With Institution - FI BIC
SOLADES1SNG
SPARKASSE SINGEN-RADOLFZELL
SINGEN (HOHENTWIEL) DE
59: Beneficiary Customer-Name & Addr
/DE17692500350004954962
HEGAU-JUGENDWERK
GERMANY
DE
70: Remittance Information
/RFB/BALANS PAYMENT FOR STATIONARY
REHABILITATION OF TIMUR MURADOV
71A: Details of Charges
- Мишуля
#279 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Инара не написала что некоторую сумму родственники взяли в долг,и вчера Аноним И передал 1500 манат.Они пойдут на погашение долга который взяли родственники.Спасибо огромное Анониму И .Аллах разы олсун.
Поговорила с Инарой и она поделилась новостью что Германские врачи говорят что Тимочка в полном сознании,то есть все его движения ,плачь и тд им так считать.Дай Бог чтобы все было хорошо у Тимки и он вернулся здоровый и сильный как и раньше.
Поговорила с Инарой и она поделилась новостью что Германские врачи говорят что Тимочка в полном сознании,то есть все его движения ,плачь и тд им так считать.Дай Бог чтобы все было хорошо у Тимки и он вернулся здоровый и сильный как и раньше.
-
#280 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Дорогие умидовцы
Пишет мама Тимки. Так как я редко могу писать, использую каждую возможность благодарить всех вас за поддержку и возможность, которую вы подарили нашему ребенку для восставноления его жизненно важных функций. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ. У Тимкм есть успехи, правда до полного восставления нам далеко.
Мы вынуждены были вернуться из Германии , не оставшись на второй месяц реабилитации по ряду причин.
1. После болезни у нас не получилось вернуться к занятиям. Германские врачи начали применение нового противоэпилептического средства ( Erganyl), которое плохо отразилось на ребенке. Вернее, оно дало сильную сонливость и подавленность , в результате Тима спал всю первую половину дня и не мог ходить на терапию. Вторую половину дня он крчичал и плакал. Психолог посоветовала не травмировать ребенка , так как он в полном сознании и понимает, что находится в больнице и хочет домой. Врачи предложили нам вернуться домой до тех пор, пока Тима будет адаптироваться к новому препарату и вернуться в реабилитационный центр после адаптации
2. Проблема в том, что мы как родители не хотим давать этот препарат ребенку, считаем его необоснованным ( он уже получает противосудорожные препараты) и имеющим слишком много побочных эффектов. Поэтому мы решили его вообще не применять. Таким образом, на данный момент у нас несогласие с медикаментозным лечением германских врачей, на котором они настаивают. В настоящее время мы сохранили лечение израильских неврологов, так как оно подходило Тимке
В реабилитационном центре ортопедичекая фирма изготовила специально для Тимы ортопедическое кресло коляску стоимостью 4.600 Евро. Итак, за второй месяц реабилитации ребенка было оплачено12.600 ЕВРО. Из них 4.600 уплачено за коляску ( это деньги от друга нашей семьи, анонима О.) Остальные около 8.000 реабилитационный центр вернет. Приблизительно 2.200 из них было собрано на умиде, остальные взяты в долг.
Весной этого года наш малыш продолжит реабилитацию либо в Германии ( если соберутся опять средства и мы сможем прийти к согласию с германскими врачами по медикаментозному лечению) , либо на Украине в реабилитационном центре города Трускавец. Надеюсь, там дешевле, чем в Германии .
Пока же мы занимаемся дома по программе германских физиотерапевтов и трудотерапевтов, которую мы записали на видео и теперь выполняем ежедневно.
Пишет мама Тимки. Так как я редко могу писать, использую каждую возможность благодарить всех вас за поддержку и возможность, которую вы подарили нашему ребенку для восставноления его жизненно важных функций. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ. У Тимкм есть успехи, правда до полного восставления нам далеко.
Мы вынуждены были вернуться из Германии , не оставшись на второй месяц реабилитации по ряду причин.
1. После болезни у нас не получилось вернуться к занятиям. Германские врачи начали применение нового противоэпилептического средства ( Erganyl), которое плохо отразилось на ребенке. Вернее, оно дало сильную сонливость и подавленность , в результате Тима спал всю первую половину дня и не мог ходить на терапию. Вторую половину дня он крчичал и плакал. Психолог посоветовала не травмировать ребенка , так как он в полном сознании и понимает, что находится в больнице и хочет домой. Врачи предложили нам вернуться домой до тех пор, пока Тима будет адаптироваться к новому препарату и вернуться в реабилитационный центр после адаптации
2. Проблема в том, что мы как родители не хотим давать этот препарат ребенку, считаем его необоснованным ( он уже получает противосудорожные препараты) и имеющим слишком много побочных эффектов. Поэтому мы решили его вообще не применять. Таким образом, на данный момент у нас несогласие с медикаментозным лечением германских врачей, на котором они настаивают. В настоящее время мы сохранили лечение израильских неврологов, так как оно подходило Тимке
В реабилитационном центре ортопедичекая фирма изготовила специально для Тимы ортопедическое кресло коляску стоимостью 4.600 Евро. Итак, за второй месяц реабилитации ребенка было оплачено12.600 ЕВРО. Из них 4.600 уплачено за коляску ( это деньги от друга нашей семьи, анонима О.) Остальные около 8.000 реабилитационный центр вернет. Приблизительно 2.200 из них было собрано на умиде, остальные взяты в долг.
Весной этого года наш малыш продолжит реабилитацию либо в Германии ( если соберутся опять средства и мы сможем прийти к согласию с германскими врачами по медикаментозному лечению) , либо на Украине в реабилитационном центре города Трускавец. Надеюсь, там дешевле, чем в Германии .
Пока же мы занимаемся дома по программе германских физиотерапевтов и трудотерапевтов, которую мы записали на видео и теперь выполняем ежедневно.