я помолюсь дочь моя... иншАллах скоро спадет....ЯилЮ писал(а):ya xochu chto bi u menya temperaturi ne bilo (( ya vsya qoryu(((
Я хочу....
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#392 Re: Я хочу....
спасибо папочка.....Dervish писал(а):я помолюсь дочь моя... иншАллах скоро спадет....ЯилЮ писал(а):ya xochu chto bi u menya temperaturi ne bilo (( ya vsya qoryu(((
#393 Re: Я хочу....
Помолитесь и за меня пожалуйста... Пусть он поправиться поскорее... (((((Dervish писал(а):я помолюсь дочь моя... иншАллах скоро спадет....ЯилЮ писал(а):ya xochu chto bi u menya temperaturi ne bilo (( ya vsya qoryu(((
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
конечно ... Он слышит и внимает нашим мольбам... Он же и лучше знает польза или вред от наших желаний ожидают нас... и предписал Он нам смирение...zazima писал(а):Помолитесь и за меня пожалуйста... Пусть он поправиться поскорее... (((((
молимся... смиренно молимся...
#395 Re: Я хочу....
Спасибо. Да услышит Всевышний наши мольбы.Dervish писал(а):конечно ... Он слышит и внимает нашим мольбам... Он же и лучше знает польза или вред от наших желаний ожидают нас... и предписал Он нам смирение...zazima писал(а):Помолитесь и за меня пожалуйста... Пусть он поправиться поскорее... (((((
молимся... смиренно молимся...
Я хочу,чтоб он поскорее встал на ноги...
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
уже .... Там словечко не замолвишь, можо лишь искренне просить, что и происходит непрерывно...Мишуля писал(а):Дервиш и за меня замолви словечко
крепись Брюс муаллим дочь моя...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#400 Re: Я хочу....
Я хочу вот такой тв :D
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.