Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#241 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Самира фото на Тиму у нас только одно,то что есть на теме,скажу Инаре чтобы она сделала то что вы написали выше.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#242 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
А можн о ли телефон номмер родителей тоесть кто там с ребенком в германии или же я могу оставить наш телефон номер.Если не трудно дайте полностью имя и фамилию Тимки и возраст.Я завтра могу сама позвонить в клинику и попросить чтобы они отправили сообщение в газету.А фотку они я думаю хотят в газете напечатать.Спасибо заранее
- Мишуля
#243 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Хорошо я узнаю номер у Инары завтра утромSamira67 писал(а):А можн о ли телефон номмер родителей тоесть кто там с ребенком в германии или же я могу оставить наш телефон номер.Если не трудно дайте полностью имя и фамилию Тимки и возраст.Я завтра могу сама позвонить в клинику и попросить чтобы они отправили сообщение в газету.А фотку они я думаю хотят в газете напечатать.Спасибо заранее
#244 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Самира, имя-фамилия-возраст ребёнка в названии темы ! :)Samira67 писал(а):Если не трудно дайте полностью имя и фамилию Тимки и возраст.
Есть ещё одна фотография со дня рождения мальчика на странице 5. Для газеты также вы можете указать ссылку на тему Тимы в нашем форуме.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#246 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Вам нужно на немецком, я правильно поняла?
Ребята кто на немецком шпрехает?? :)
Ребята кто на немецком шпрехает?? :)
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#247 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
да да на немецком.Я сама говорю прекрасно на немецком но письменно у меня трудно.мое мнение
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
да да на немецком.Я сама говорю прекрасно на немецком но письменно у меня трудно.мое мнение лучше бы болница дала бы информацию как надо
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
да да на немецком.Я сама говорю прекрасно на немецком но письменно у меня трудно.мое мнение лучше бы болница дала бы информацию как надо
- irtish
- Я: Милашка
#248 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Сегодня мне парень с Баку.ру, пожелавший остаться анонимом, передал 105 манат. Из них 55 манат на Тимочку и 50 манат на Хасанчика.
Мишка, в субботу постараюсь вместе с чеками Араза занести к тебе.
Мишка, в субботу постараюсь вместе с чеками Араза занести к тебе.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#249 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
привет Всем! папа Тимки пишет... Мы добрались нормально-правда,Тима никакой был после 6часов перелетов.Мы остались в гостинице в Цюрихе , та,как у него не было сил на последний рывок в 50 км . Тимка пока приходит в себя,но врачи довольны им, правда предупредили,что востановление займет много времени и нам надо быть готовыми...
я напишу номер мой в Германии, Юля весь день с Тимкой
Спасибо Вам!кланяюсь до земли за всех малышей,кому Вы помогаете и помогали,спасибо за Ваши открытые сердца!
Спасибо Вам!кланяюсь до земли за всех малышей,кому Вы помогаете и помогали,спасибо за Ваши открытые сердца!
- Мишуля
#250 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Удачи Вам огромной и терпенияdrakkar34 писал(а):привет Всем! папа Тимки пишет... Мы добрались нормально-правда,Тима никакой был после 6часов перелетов.Мы остались в гостинице в Цюрихе , та,как у него не было сил на последний рывок в 50 км . Тимка пока приходит в себя,но врачи довольны им, правда предупредили,что востановление займет много времени и нам надо быть готовыми...