Вход

Пожалуйста помогите

Модератор: meri_bagirova

Закрыто
nika36
Я: nika

#1 Пожалуйста помогите

Сообщение nika36 »

Здравствуйте.Моя племянница Исмиева Инара Шамилевна заболела острым лимфобластным лейкозом год назад.Она получает лечение в Москве в РДКБ.Но по возвращении домой ей нужно будет принимать препарат Спрайсел для того что бы она жила.То есть это препарат жизненно важный.Но этот препарат очень дорогой.И мы не можем купить его.Теперь я вас прошу пожалуйста скажите наше государство даёт этот препарат таким больным детям или нет??/И куда обратится если нет?

Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#2 Re: Пожалуйста помогите

Сообщение Мишуля »

nika36 писал(а):Здравствуйте.Моя племянница Исмиева Инара Шамилевна заболела острым лимфобластным лейкозом год назад.Она получает лечение в Москве в РДКБ.Но по возвращении домой ей нужно будет принимать препарат Спрайсел для того что бы она жила.То есть это препарат жизненно важный.Но этот препарат очень дорогой.И мы не можем купить его.Теперь я вас прошу пожалуйста скажите наше государство даёт этот препарат таким больным детям или нет??/И куда обратится если нет?
Ника ,думаю Мехрибан ханум ответит на ваш вопрос.
Немогли бы вы прикрепить документы и фото ребенка.Заранее Спасибо

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#3 Re: Пожалуйста помогите

Сообщение dervish »

Тема закрыта.

nika36 если будет необходимая информация, напишите пожалуйста в благофлуд.

http://www.umid.az/viewtopic.php?f=1&t=32&p=58345#p58345

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
meri_bagirova
Я: человек

#4 Re: Пожалуйста помогите

Сообщение meri_bagirova »

Наше государство не покупает этот препарат. Мы получаем только ГЛИВЕК, и то его нам посылают из Америки как гуманитарную помощь. Гливек получают все страны в основном бесплатно, а Спрайсл и Тасигну надо , чтобы государство закупало. Над этой проблемой надо работать вместе , сообща со всеми, которым нужны эти препараты. Одна я не справлюсь. Сейчас в данное время в этих препаратах нуждаются очень многие люди в нашей стране , если не будет закупать государство, эти люди просто погибнут, потому что такие дорогие препараты не в силе покупать сам человек. Во всех развитых странах лекарства для лейкозников покупает государство.

[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.
[/glow]
Закрыто

Вернуться в «Борьба с лейкемией»