Пожалуйста помогите
Модератор: meri_bagirova
#1 Пожалуйста помогите
Здравствуйте.Моя племянница Исмиева Инара Шамилевна заболела острым лимфобластным лейкозом год назад.Она получает лечение в Москве в РДКБ.Но по возвращении домой ей нужно будет принимать препарат Спрайсел для того что бы она жила.То есть это препарат жизненно важный.Но этот препарат очень дорогой.И мы не можем купить его.Теперь я вас прошу пожалуйста скажите наше государство даёт этот препарат таким больным детям или нет??/И куда обратится если нет?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Пожалуйста помогите
Ника ,думаю Мехрибан ханум ответит на ваш вопрос.nika36 писал(а):Здравствуйте.Моя племянница Исмиева Инара Шамилевна заболела острым лимфобластным лейкозом год назад.Она получает лечение в Москве в РДКБ.Но по возвращении домой ей нужно будет принимать препарат Спрайсел для того что бы она жила.То есть это препарат жизненно важный.Но этот препарат очень дорогой.И мы не можем купить его.Теперь я вас прошу пожалуйста скажите наше государство даёт этот препарат таким больным детям или нет??/И куда обратится если нет?
Немогли бы вы прикрепить документы и фото ребенка.Заранее Спасибо
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
Тема закрыта.
nika36 если будет необходимая информация, напишите пожалуйста в благофлуд.
http://www.umid.az/viewtopic.php?f=1&t=32&p=58345#p58345
nika36 если будет необходимая информация, напишите пожалуйста в благофлуд.
http://www.umid.az/viewtopic.php?f=1&t=32&p=58345#p58345
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
- Я: человек
#4 Re: Пожалуйста помогите
Наше государство не покупает этот препарат. Мы получаем только ГЛИВЕК, и то его нам посылают из Америки как гуманитарную помощь. Гливек получают все страны в основном бесплатно, а Спрайсл и Тасигну надо , чтобы государство закупало. Над этой проблемой надо работать вместе , сообща со всеми, которым нужны эти препараты. Одна я не справлюсь. Сейчас в данное время в этих препаратах нуждаются очень многие люди в нашей стране , если не будет закупать государство, эти люди просто погибнут, потому что такие дорогие препараты не в силе покупать сам человек. Во всех развитых странах лекарства для лейкозников покупает государство.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]