Кнопочка, судьба обидела, а он был исполнителем. Незачем было четки глотать :-)Кнопочка писал(а):Его не судьба, его Дервиш обидел)))))) :twisted:zazima писал(а):его судьба уже и так обидела
Кальянная
#191 Re: Кальянная
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#192 Re: Кальянная
что бы не было все в прошлом )) от вас прошу только не добивать котика !! воот ваш Арбузный Кальян курите на здоровье !! (про себя) ----->>(может хотя бы то что подмешал в их кальян избавит это завиденье от ведьм раз и навсегда )
-
- Я: Альфа и Омега
Gomercik так не понял дорогой? они же, окаянные зелье тебе заворотное подсыпали!!! Говорил я тебе береги Люцика! у него ведь нюх на них! ты хотя бы выучил заклинание ??
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#196 Re: Кальянная
ха ха ха... Он от стараха перед нами заклинание позабыл.Dervish писал(а):Gomercik так не понял дорогой? они же, окаянные зелье тебе заворотное подсыпали!!! Говорил я тебе береги Люцика! у него ведь нюх на них! ты хотя бы выучил заклинание ??
Гомерчик , ну как кальян готов?
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
неужто за три девять земель голос колдовской пронесся (медленно перебирая четки под замасленными рукавами рясы)?zazima писал(а):ха ха ха... Он от стараха перед нами заклинание позабыл.
Гомерчик , ну как кальян готов?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#199 Re: Кальянная
Да что я могу зделать! из обычного поситителя привратился в зомби официанта! ! Дервиш может вместо записок с заклинаниями! помог бы еще как нибудь! может твои мысли они не смогут прочесть? вы придумайте что нибудь а я пока кальян им отнесу ! ато уже незнаю что от них ожидать! эхх!
#200 Re: Кальянная
о, какая красавица пришла ! Надымила? А ты проветри ,окна открой, похозяйничай! Мужчинам такое нельзя доверять. А то тут уже зомби официанты )) а мы на ежиков серьезно похожи? ))ЯилЮ писал(а):хватит тут дымить))) сидите как ёжики в тумане))))