говорят бывает и не только апельсиновый. Мне сейчас обьяснили ,что бывают арбузные, лимонные, вишневые и т.д.Мишуля писал(а):Кальян апельсиновый бывает? :roll:
Кальянная
#181 Re: Кальянная
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
- Я: человек
#182 Re: Кальянная
Гомерчик , ты пропал дружище!!! держи маму))))
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#183 Re: Кальянная
Интересно арбузные это как))))арбузный мне!zazima писал(а):говорят бывает и не только апельсиновый. Мне сейчас обьяснили ,что бывают арбузные, лимонные, вишневые и т.д.Мишуля писал(а):Кальян апельсиновый бывает? :roll:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#185 Re: Кальянная
Еще какой беспредел)))Это как в фильме Любовь и голуби-беги дядь Федя беги :D :D :DGomercik писал(а):ох! околдовали меня! а сами сидят арбузный кальян покуривают! безпредел!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#186 Re: Кальянная
Да Федя там вообще самый без страшный был !! так что я остаюсь !! не боюсь я вас !! раз уж вначале не убежал буду ждать финала )) и в конце концов добро всегда побеждает зло !!Мишуля писал(а):Еще какой беспредел)))Это как в фильме Любовь и голуби-беги дядь Федя беги :D :D :DGomercik писал(а):ох! околдовали меня! а сами сидят арбузный кальян покуривают! безпредел!
#187 Re: Кальянная
Ну если ты добро, так будь добр приготовь нам кальян арбузный. ))Gomercik писал(а):Да Федя там вообще самый без страшный был !! так что я остаюсь !! не боюсь я вас !! раз уж вначале не убежал буду ждать финала )) и в конце концов добро всегда побеждает зло !!Мишуля писал(а):Еще какой беспредел)))Это как в фильме Любовь и голуби-беги дядь Федя беги :D :D :DGomercik писал(а):ох! околдовали меня! а сами сидят арбузный кальян покуривают! безпредел!
Бедный дядя Федя... Не боится он нас ! ))
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#188 Re: Кальянная
эххххххх сдаюсь !! для таких симпатичных ведьм кальяна не жалко только прошу больше котика не обижайте !! )))
#189 Re: Кальянная
его судьба уже и так обидела :-(Gomercik писал(а):эххххххх сдаюсь !! для таких симпатичных ведьм кальяна не жалко только прошу больше котика не обижайте !! )))
#190 Re: Кальянная
Его не судьба, его Дервиш обидел)))))) :twisted:zazima писал(а):его судьба уже и так обидела