Кальянная
#171 Re: Кальянная
уууууууууууууууууууууууууу бойся меня))) уууууууууу
Ругают ведьмою меня последнею,
Ругают старою меня каргой.
А я не старая, совсем не старая
Я с детских лет была такой.
#172 Re: Кальянная
со мной котик !! он пере мелькнул на мою сторону !! так что я тебя не боюсь !! ))
#173 Re: Кальянная
не боишься, говоришь..... хи-хи.. хорошо.. посмотрим...
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
-
- Я: Альфа и Омега
Говорил я тебе не пей водички... не кури кальян, на ведьм напоришься??!! Так.... где Люцик?? кто колесо оторвал, нечистье!!!!??
Запоминай сын мой:
Quid sum miser tune dicturus,
Quern patronum rogaturus,
Cum vix Justus sit securus?!
Повторяешь на 4 стороны света и щепотку порошка высушенной печени волка на воздух... на вот держи пузырек, хватит тебе на неделю!
Слушай что с Люциком? я же тебе его поручил!!!!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#175 Re: Кальянная
да это все эта ведьма !! (( сначала меня околдовала затем видимо и до Люцика добралась !! (( а когда я очнулся увидел что колес уже нет !! (( бедный котик !! (( а за зелье спасибо !! надеюсь работает оно без отказна !! веть неизвестно на что еще они способны (Dervish писал(а):Говорил я тебе не пей водички... не кури кальян, на ведьм напоришься??!! Так.... где Люцик?? кто колесо оторвал, нечистье!!!!??
Запоминай сын мой:
Quid sum miser tune dicturus,
Quern patronum rogaturus,
Cum vix Justus sit securus?!
Повторяешь на 4 стороны света и щепотку порошка высушенной печени волка на воздух... на вот держи пузырек, хватит тебе на неделю!
Слушай что с Люциком? я же тебе его поручил!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
симпатичные ведьмочки )) всеравно не боюсьььь ))) а теперь у меня еще и зелье есть !! так что я могу спокойно свой Кальян докурить ))Кнопочка писал(а):не боишься, говоришь..... хи-хи.. хорошо.. посмотрим...
#176 Re: Кальянная
а пока наимудрейший спал, мы его зелье со своим поменяли.. так что, если ты уже его использовал, то это только в нашу пользу))) :evil:
#177 Re: Кальянная
и что мне теперь ожидать ? )))Кнопочка писал(а):а пока наимудрейший спал, мы его зелье со своим поменяли.. так что, если ты уже его использовал, то это только в нашу пользу))) :evil:
#179 Re: Кальянная
как же... Его не заколдуешь!Кнопочка писал(а):Ой..... боюсь даже сказать тебе)))
Мы тебя заколдовали))
О чем говорим вообще ребята?
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]