опа теперь еще какой то убийственный смех мне слышится !! а я ведь еще даже не затянулся .!!Мишуля писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
опа теперь еще какой то убийственный смех мне слышится !! а я ведь еще даже не затянулся .!!Мишуля писал(а):
на, вот тебе яблочный... раскуривай... Котельная за метлой заглядывала? она довечи гуляла здеся и с блондинкой улетела (подняв голову кверху и закапав по 15 капель молодильного настоя в нос).... так что ты смотри в оба :drinck:Gomercik писал(а):опа теперь еще какой то убийственный смех мне слышится !! а я ведь еще даже не затянулся .!!
Человечиной запахло тут ! :o Чем поживиться есть у вас ? Метлу мою спрятал окаянный!!! :?Gomercik писал(а):опа теперь еще какой то убийственный смех мне слышится !! а я ведь еще даже не затянулся .!!Мишуля писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
zazima писал(а):Метлу мою спрятал окаянный!!!
Ах вот почему Дервиш нам всем веники раздал - к пятнице 13-му готовился :) .ЯилЮ писал(а): они -это ведьмы форума))))
irtish писал(а):Ах вот почему Дервиш нам всем веники раздал - к пятнице 13-му готовился :) .ЯилЮ писал(а): они -это ведьмы форума))))
я не понял???!!! стенка вся сгорела и никакой тени! в чем дело?irtish писал(а):Предлагаю на огонь. берете тарелку, комкаете газету , кладете на тарелку, выфключаете свет и поджигаете комок. И всматриваетесь в тени от пламени на стенке.