по делам их распознаешь ты их!Gomercik писал(а):(Шепотом) кто они ?Dervish писал(а):Здравствуй мил человек, проходи располагайся... ты это про Люцика? да он когда кушать хочет орет дико... вот я ему колесики приделал вместо задних лапок ))) (шепотом) берегись и будь начеку, они шабаш готовят... это Люцик мой подслушал...Gomercik писал(а):Здравствуйте !! я проходил мимо позавчера но не рискнул зайти так как дикие крики Кота меня напугали !! а сейчас вроде бы все спокойно !! куда я могу присесть ! ??
Кальянная
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#142 Re: Кальянная
я что то раньше не замечал ведьм на форуме !! так они что только по пятницам 13 появляются ?
-
Не, только в Вальпургиеву ночь )))Gomercik писал(а):я что то раньше не замечал ведьм на форуме !! так они что только по пятницам 13 появляются ?
#144 Re: Кальянная
ну и попал я !! ))) а тут просто спокойно кальян покурить вообще без вариантов ? ))Dervish писал(а):Не, только в Вальпургиеву ночь )))Gomercik писал(а):я что то раньше не замечал ведьм на форуме !! так они что только по пятницам 13 появляются ?
-
первым будешь )))Gomercik писал(а): а тут просто спокойно кальян покурить вообще без вариантов ? ))
#147 Re: Кальянная
и как я понял теперь всякие коты мутанты с колесами вместо лап и ведьмы колдуньи !! это все не последствие кальяна а РЕАЛЬНОСТЬ ? )))))) жестоко !! ))) ну ладно остаюсь на свой страх и риск !! ))) мне пожалусто Яблочный Кальян !! ))Dervish писал(а):первым будешь )))Gomercik писал(а): а тут просто спокойно кальян покурить вообще без вариантов ? ))
#148 Re: Кальянная
Gomercik писал(а):и как я понял теперь всякие коты мутанты с колесами вместо лап и ведьмы колдуньи !! это все не последствие кальяна а РЕАЛЬНОСТЬ ? )))))) жестоко !! ))) ну ладно остаюсь на свой страх и риск !! ))) мне пожалусто Яблочный Кальян !! ))Dervish писал(а):первым будешь )))Gomercik писал(а): а тут просто спокойно кальян покурить вообще без вариантов ? ))
Берегись, кальян заговоренный, с дурманом яблочным
Здесь мою метлу не видали, посеяла ее вчера у вас? :evil:
И праздник у нас как-никак, гуляем ведьмочки ! :prty:
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#149 Re: Кальянная
ну вот начинаеться не успел сесть как ктото у меня свою Метлу спрашивает !! и насчет яблок предупреждает !! эххххххх )) а так хочеться спокойно без проишествий покурить кальян !! ((