Кальянная
#71 Re: Кальянная
Сегодня у вас девчонки собрались. Это хорошо )) Что в меню у вас сегодня вкусненького есть, официант? С утра не евши, не пивши ))
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#72 Re: Кальянная
О... какое заманчивое предложение)) не откажусь.. а выбирать из кого?)))))Dervish писал(а):тебе девоньку с творогом и с медом без блинчиков?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Зулечка, рада тебе, родная.... как ты там? давно не виделись...zazima писал(а):Сегодня у вас девчонки собрались. Это хорошо )) Что в меню у вас сегодня вкусненького есть, официант? С утра не евши, не пивши ))
- ей, официант, не подслушивайте)))) у нас приватный разговор)))
#73 Re: Кальянная
а необычные заказы принимаете?
к примеру...на закуску - свежесть раннего летнего утра. на второе - простор моря,насколько хватит глядеть, вприкуску с озорными брызгами от волн, а как добавка - ветер в лицо, и золотая солнечная дорожка к горизонту?
а на десерт - летний вечер (без комаров, спешки, срочных дел)) и ограничений по времени) с запахом травы,земли, щелканьем сверчков, и самоварным чаем?)) ну и приятное общение, как самый изысканный десерт))
короче, не буду долго вешать лапшу на уши))
мечты тут готовят?))
к примеру...на закуску - свежесть раннего летнего утра. на второе - простор моря,насколько хватит глядеть, вприкуску с озорными брызгами от волн, а как добавка - ветер в лицо, и золотая солнечная дорожка к горизонту?
а на десерт - летний вечер (без комаров, спешки, срочных дел)) и ограничений по времени) с запахом травы,земли, щелканьем сверчков, и самоварным чаем?)) ну и приятное общение, как самый изысканный десерт))
короче, не буду долго вешать лапшу на уши))
мечты тут готовят?))
-
- Я: Альфа и Омега
да нету официантов здеся... добро пожаловать ... попить кровинушки можно предложить )))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
самообслуживание... )))
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
самообслуживание... )))
Добавлено спустя 41 секунду:
это по моей части... готов любую мечту загубить :xaxa:SoulPhoto писал(а):мечты тут готовят?))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#75 Re: Кальянная
Соул, он такой.. я его давно знаю....
Уважаемый, а чё эт, официантов у вас нет))) не порядок.. заведите себе одного, можно виртуального... и можно назвать его Гарри..
Уважаемый, а чё эт, официантов у вас нет))) не порядок.. заведите себе одного, можно виртуального... и можно назвать его Гарри..
#76 Re: Кальянная
Кнопочка приииивееет. Сто лет не виделись! А Мишуля где? Вышла в дамскую,носик попудрить видимо! я тебе в личку сообщение отправляла. Видела?
Есть так хочется (( Может бифштекс с кровью заказать? Наш бармен - официант - хозяин кальянное приготовит нам?
Есть так хочется (( Может бифштекс с кровью заказать? Наш бармен - официант - хозяин кальянное приготовит нам?
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
ну вот Гарри, проходи, обслуживай ))) завел я тебя :xaxa:Кнопочка писал(а):Уважаемый, а чё эт, официантов у вас нет))) не порядок.. заведите себе одного, можно виртуального... и можно назвать его Гарри..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ну смотри... кого тебе зарЭзать? 8)))zazima писал(а):Есть так хочется (( Может бифштекс с кровью заказать? Наш бармен - официант - хозяин кальянное приготовит нам?
этож сколько тебе лет будет? )) блин.. где мои четки?...zazima писал(а):Кнопочка приииивееет. Сто лет не виделись!
#78 Re: Кальянная
Хозяин...а мы ведь с вами в прошлом веке встречались. Такое ощущение, как-будто вчера это было. ( то-то его лицо мне знакомо )Dervish писал(а):ну вот Гарри, проходи, обслуживай ))) завел я тебя :xaxa:Кнопочка писал(а):Уважаемый, а чё эт, официантов у вас нет))) не порядок.. заведите себе одного, можно виртуального... и можно назвать его Гарри..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:ну смотри... кого тебе зарЭзать? 8)))zazima писал(а):Есть так хочется (( Может бифштекс с кровью заказать? Наш бармен - официант - хозяин кальянное приготовит нам?этож сколько тебе лет будет? )) блин.. где мои четки?...zazima писал(а):Кнопочка приииивееет. Сто лет не виделись!
Вам бы только зарезать кого-нибудь! :oops:
#79 Re: Кальянная
Нети(( как-то я пропустила))))zazima писал(а): я тебе в личку сообщение отправляла. Видела?
Вот... тебе лишь бы кого-то завести)))) :xDervish писал(а):ну вот Гарри, проходи, обслуживай ))) завел я тебя
-
все вы такие (бормоча себе под нос...) как будто вчера было... погодика голос знакомый какой то..... может рясу постираешь старику? благое дело сделаешь ))zazima писал(а):Хозяин...а мы ведь с вами в прошлом веке встречались. Такое ощущение, как-будто вчера это было. ( то-то его лицо мне знакомо )
вот только визжать не надо когда резать будем... от визга голова потом полдня болит (О властитель! зачем же ты их создал?)Кнопочка писал(а):Вот... тебе лишь бы кого-то завести))))