Кальянная
-
- Я: Альфа и Омега
хммм.... откуда же я знаю эту блондинку?..... ведь знаю.... а вспомнить не могу....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#53 Re: Кальянная
наверное в каком нибудь анекдоте про блондинок ее встречал))))Dervish писал(а):хммм.... откуда же я знаю эту блондинку?..... ведь знаю.... а вспомнить не могу....
-
и тебе кальянчик? ))) да нет.. вспоминаю чтото... потом вспышка перед глазами... и темно....ЯилЮ писал(а):наверное в каком нибудь анекдоте про блондинок ее встречал))))
#55 Re: Кальянная
вспышка говоришь?))) значит жена сковородкой ударила тебя)))))Dervish писал(а):и тебе кальянчик? ))) да нет.. вспоминаю чтото... потом вспышка перед глазами... и темно....ЯилЮ писал(а):наверное в каком нибудь анекдоте про блондинок ее встречал))))
-
но она не блондинка )))ЯилЮ писал(а):вспышка говоришь?))) значит жена сковородкой ударила тебя)))))
#57 Re: Кальянная
так она узнала что ты думаешь о какой то блондинке вот и ударила сковородкой))))Dervish писал(а):но она не блондинка )))ЯилЮ писал(а):вспышка говоришь?))) значит жена сковородкой ударила тебя)))))
- irtish
- Я: Милашка
#58 Re: Кальянная
Мы чё, с утра уже пьем и курим :shock: ???? Фууу (дую в стакан) - Наливай!!! :drinck:Мишуля писал(а):Доброе утро страна :prty:
Кажется и я уже допилась, на улице то 11 час ночи, а я все про утрро.........................
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
Тихо сегодня (почесывая рукой брюхо под рясой).... завязывать с каплями нужно.... блин где же эту блондинку я видел все же... сковородка блондинка... мда... (ухожу за бар поглаживая плешивую макушку.... )
#60 Re: Кальянная
по ходу, в кальян чтото подмешивают пикантное)) фантазии с блондинками, сковородками..))