Что таке не знаюМишуля писал(а):Шериданс Зазимочке наливай и мне заодно)))
Мишулик спасибо , что пришла сюда. Не оставляй меня одну , на съедение Дервишу.
Что таке не знаюМишуля писал(а):Шериданс Зазимочке наливай и мне заодно)))
а кому же этот шериданс отдать?... не забыть бы что накапал я в бокал.... ну ничего, пока оставлю на барной стойке.. может та блондинка и второй попросит? ... подумал про себя, и сотворив покорную улыбку на лице: конечно мадемуазель... вам светлое или темное? с колой или с соком? ...zazima писал(а):Мне пожалуй Бакарди принесите.
Да он же нас убьет)))уже нам накапал не видела? :D :D :Dzazima писал(а):Что таке не знаюМишуля писал(а):Шериданс Зазимочке наливай и мне заодно)))
о Мой Властелин! неужели блондинка все увидела?? ... да нет... улыбка у нее наивная... она выпьет все что ей не предложишь...Мишуля писал(а):Дервиш небось цианистый калий тыда накапал а?
Нам кальян принесите плиииз, яблочный! мы передумали. :|Мишуля писал(а):Да он же нас убьет)))уже нам накапал не видела? :D :D :Dzazima писал(а):Что таке не знаюМишуля писал(а):Шериданс Зазимочке наливай и мне заодно)))
Дервиш мы отказываемся пить)))лучше кальян !!!
ооо Небеса!!! (блиннн.... капельки скоро перестанут действовать!!! )... у нас в заведении еще никто не умирал! пропадать пропадали- но не умирал! ... во рту пересохло чтото... нужно горло смочить...Мишуля писал(а):Да он же нас убьет)))уже нам накапал не видела?
(и эта туда же... ну блондинка!!! мой щамысел сбивать решила?? ) а как же с ромом быть? кальян после рома шорошопы...zazima писал(а):Нам кальян принесите плиииз, яблочный! мы передумали.
Блондика уже заметила ваше намерение ее отравить! не пытайтесь. :DDervish писал(а):а кому же этот шериданс отдать?... не забыть бы что накапал я в бокал.... ну ничего, пока оставлю на барной стойке.. может та блондинка и второй попросит? ... подумал про себя, и сотворив покорную улыбку на лице: конечно мадемуазель... вам светлое или темное? с колой или с соком? ...zazima писал(а):Мне пожалуй Бакарди принесите.
да конечно... баккарди белое или темное? лед с лимоном? да и сигареты какие? (хитро сделав еще один глоток, спросил... и подумал про себя.. чтото со мной не так... как то легко становится.. )zazima писал(а):А мне с колой и сигареты
да вы что!! она у нас шутница, с чувством юмора (выцедил сквозь оскал... ну попадись ты мне блондинка!!!).. .она шутит так ))) а вы недавно с ней знакомы?zazima писал(а):Блондика уже заметила ваше намерение ее отравить! не пытайтесь.
Дервиш, ты что это уже сам с собой разговариваешь? Тааааак, Сатурну больше не наливать :D .Dervish писал(а):о Мой Властелин! неужели блондинка все увидела?? ... да нет... улыбка у нее наивная... она выпьет все что ей не предложишь...Мишуля писал(а):Дервиш небось цианистый калий тыда накапал а?
Ооо, ты наверное шутишь!? (да нет, ты нужна живая... ) как же такое можно подумать! (дявольски потирая руки думаю, пей жееее)
Блондинку знаю давно, уже 2 года. А вот и тут встретились, в этом уютном местечке. Посетителей маловато сегодня, но это только начало. Неджя дейирляр - угурлу олсун. :drinck:Dervish писал(а):да конечно... баккарди белое или темное? лед с лимоном? да и сигареты какие? (хитро сделав еще один глоток, спросил... и подумал про себя.. чтото со мной не так... как то легко становится.. )zazima писал(а):А мне с колой и сигареты
Белое принесите с колой. вы очень быстрый ,благодарю.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:да вы что!! она у нас шутница, с чувством юмора (выцедил сквозь оскал... ну попадись ты мне блондинка!!!).. .она шутит так ))) а вы недавно с ней знакомы?zazima писал(а):Блондика уже заметила ваше намерение ее отравить! не пытайтесь.