ого ( глаза загорелись безумным пламенем)) )
ну, можно что нить придумать))))) выносной хард...))) ммм)) ( *полна замыслов* ) ))))))))))))))
я в свое время, обои дискетами таскала домой, скачивая с инет клуба))))))))
ну, и свои авторские тоже есть. )) я этим делом (фото) 6 лет уже как увлекаюсь.
но на винте почти ниче не держу. все на дисках.
разве что могут быть ценны авторские, не выложенные в сеть, тк на многих обойных сайтах я постоянный поставщик, к примеру))
Обои для рабочего стола
#91 Re: Обои для рабочего стола
Последний раз редактировалось SoulPhoto 07 янв 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Alexandra
- Я: кто-то
Выносной хард идея конечно хорошая, но с учетом того, что я два терра чистила раза 4 (если не больше) и все равно забит по самое не хочу - даже не представляю каких размеров должен быть хард.... :D :D :xaxa:
Кстати, советую на торренте зарегится и в разделе дизайн потягать фотостоки. Там этого добра - полно...
П.С. С обойных сайтов не качаю - в основном с дизайненских тягаю, там всегда обои развалами и архивами по несколько сотен метров валяются.
Кстати, советую на торренте зарегится и в разделе дизайн потягать фотостоки. Там этого добра - полно...
П.С. С обойных сайтов не качаю - в основном с дизайненских тягаю, там всегда обои развалами и архивами по несколько сотен метров валяются.
Последний раз редактировалось Alexandra 07 янв 2012, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
-
- Я: Альфа и Омега
а кто этот дядька на второй и третьей фотке? чтото знакомое в чертах лица...SoulPhoto писал(а):тока мои картинки я под свой вкус подбираю, вкус своеобразный. ))) ну,сами увидите))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#94 Re: Обои для рабочего стола
мои, авторские
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это Хью Лори, играет д-ра Хауса)) в одноименном сериале. ))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Офтопик
а кто этот дядька на второй и третьей фотке? чтото знакомое в чертах лица...