Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Нет,раз или два раза в году.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
С Фаридиком и Метином я с одним человеком справлюсь. Она оплатит курс Метина, а я Фаридика. Иншаллах,когда Гюльшан и Ширхана буду вести скинемся. Просто столько срочников,пока не надо, спасибо.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
нужно будет распределить время между форумчанами. Если каждый участник организует 1-2 дня транспартировку все организуется.. просто нужно определить в какие дни у кого плучится
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Хочу уже в этуц субботу ихна оследование отвести.
#48 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Лаки, я иншаллах скажу когда начнётся лечение, на днях. Никто больше не можзет помочь машиной?
-
- Я: Альфа и Омега
#49 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
думаю в неделю 1 раз получится... просто нужен точный график
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#50 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Спасибо большое!Dervish писал(а):думаю в неделю 1 раз получится... просто нужен точный график