Что про нас говорят Финны )))
-
- Я: Альфа и Омега
Психологический тест. Его проходят все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины.
Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров.
Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не видна цифра в круге 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не видна цифра в круге 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не видна цифра в круге 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не видна цифра в круге 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не видна цифра в круге 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
http://media.log-in.ru/images/articles/article_1284/1.jpg
А какие проблемы у вас?))
Я вот ,например не понял, какие цифры в 5-м кружке... :shock: так Дамы и Господа, я пойду стреляться... (кто видит цифру в пятом кружке напишите мне ЛС!!!!!!)
Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров.
Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не видна цифра в круге 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не видна цифра в круге 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не видна цифра в круге 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не видна цифра в круге 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не видна цифра в круге 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
http://media.log-in.ru/images/articles/article_1284/1.jpg
А какие проблемы у вас?))
Я вот ,например не понял, какие цифры в 5-м кружке... :shock: так Дамы и Господа, я пойду стреляться... (кто видит цифру в пятом кружке напишите мне ЛС!!!!!!)
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#2 Re: Что про нас говорят Финны )))
Идти стреляться не надо! У меня такой же результат. :( Я типа тоже того. :shock:
"Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется."
Дервиш, это явный подвох! Я все цифры увидела, а 5 нет. Бедные новобранцы! От волнения и те что видны, не заметят.
"Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется."
Дервиш, это явный подвох! Я все цифры увидела, а 5 нет. Бедные новобранцы! От волнения и те что видны, не заметят.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
на радостях или же в силу волнения скороговоркой заговорила? )))) Нету никакого подвоха, тест это (((zazima писал(а): Идти стреляться не надо! У меня такой же результат. :( Я типа тоже того. :shock:
Дервиш, это явный подвох! Я все цифры увидела, а 5 нет. Бедные новобранцы! От волнения и те что видны, не заметят. Идти стреляться не надо! у меня такой же результат. :( Я типа тоже того. :shock:
Это явный подвох! Я все цифры увидела, а 5 нет. Бедные новобранцы! От волнения и те что видны, не заметят
#4 Re: Что про нас говорят Финны )))
Эти психологи не правы. Бедные фины. Видимо не мало их там таких, с цифрой 5, не зря ведь тест проходят. Только для них! (Да простят меня фины)
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
мы еще наши результаты посмотрим.... кстати у тебя ведь и пол в анкете не определен... случайно ли? )))zazima писал(а):Эти психологи не правы. Бедные фины. Видимо не мало их там таких, с цифрой 5, не зря ведь тест проходят. Только для них! (Да простят меня фины)
#6 Re: Что про нас говорят Финны )))
уппссс... А между прочим,только ты и заметил. :?
-
вот такая замечательная у нас инквизиция ))) так что в тесте чтото есть! Аве! ))zazima писал(а):уппссс... А между прочим,только ты и заметил. :?
#8 Re: Что про нас говорят Финны )))
Ну мы еще поглядим, кто пройдет тест по другому. :prty:
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#9 Re: Что про нас говорят Финны )))
Странно надо просто комп прикрыть немного и цифра видна :D Так что кажись у меня все в норме :mrgreen:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
и что за цифра? пошли же мне в ЛС чтобы не позорился я))Мишуля писал(а):Странно надо просто комп прикрыть немного и цифра видна Так что кажись у меня все в норме