Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
#211 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Что-нибудь слышно о Тимочке? Как у них дела?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#212 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Всех приветствую...!
Тимочка дома наконец. Он заметно вырос, совсем большой мальчик) Он молодец. Старается. Ему сейчас нужно продолжать занятия (массаж, физкультура, занятия на развитие и др ), чтобы не останавливаться на достигнутом А достигнуто - НЕ МАЛО.
.. А он ребенок, маленький хитрюшка. Хитрит ,когда не хочет заниматься.)) Тиме нравится ходить в туторах даже больше, чем заниматься)))и тут опять же терпение, терпение и еще раз терпение....
Его состояние сейчас совсем другое. Не нужно быть врачом , чтобы это заметить. На лицо - очевидный прогресс!!! БОльшая заслуга в этом, конечно же, израильских врачей, а так же его близких. Особенно мамы. Она сильная и глядя на нее знаешь - все у них получится.
И знаете что??..... он мне сделал ручкой '"пока пока"..............
Тимочка дома наконец. Он заметно вырос, совсем большой мальчик) Он молодец. Старается. Ему сейчас нужно продолжать занятия (массаж, физкультура, занятия на развитие и др ), чтобы не останавливаться на достигнутом А достигнуто - НЕ МАЛО.
.. А он ребенок, маленький хитрюшка. Хитрит ,когда не хочет заниматься.)) Тиме нравится ходить в туторах даже больше, чем заниматься)))и тут опять же терпение, терпение и еще раз терпение....
Его состояние сейчас совсем другое. Не нужно быть врачом , чтобы это заметить. На лицо - очевидный прогресс!!! БОльшая заслуга в этом, конечно же, израильских врачей, а так же его близких. Особенно мамы. Она сильная и глядя на нее знаешь - все у них получится.
И знаете что??..... он мне сделал ручкой '"пока пока"..............
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#213 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Инара Спасибо за хорошие новости о Тимочке,я чувствовала что все получится и дай Бог все у него будет просто супер.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#214 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Какой же он у нас умничка!!!!! Дай бог ему богатырского здоровья!!!!!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: человек
#215 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Ой как хорошо. Господи благодарю тебя за все, что ты делаешь для людей, особенно хороших.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#216 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Нашими совместными молитвами. :)
-
- Я: Альфа и Омега
Молодцы ребята!!! все же прошли! Слава Богу!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
#218 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Дорогие умидовцы!
Еще раз от имени всей нашей семьи благодарю всех, кто поддерживает нас и Тимку в нашей борьбе за его реабилитацию. Мы вернулись с Израиля. Инара приложит отчет израильских врачей о его состоянии. Уже после возвращения Тимка продолжает восстанавливаться- мы делаем все возможное для этого. С ним работают физиотерапевты на дому. Сегодня Инара передала мне 800 манат от компании Ernst and Young на оплату физиотеапии, логопеда и массажа. В месяц на это уходит 1210 манат. СПАСИБО Вам, ребята! Это большая помощь для нас!!!!
Мы ведем переговоры с Германским детским реабилитационным центром в Гайлингене. У них приемлемые цены на реабилитацию. 360 евро в сутки_+ 45 евро на проживание родителя. И хорошие отзывы о лечении. Они готовы принять нас с 24 января 2012 года. Мы разместим инвойс от немецкого центра.
На сегодняшний день израильские врачи говорят о 50% восстановлении Тимки. Мы как родители уверены , что он в полном сознаии. Но повреждения мозга таковы, что речь и движения не восстановлены. Это теперь наша цель. Мы будем благодарны за любую помощь. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!
Мама Тимки
Еще раз от имени всей нашей семьи благодарю всех, кто поддерживает нас и Тимку в нашей борьбе за его реабилитацию. Мы вернулись с Израиля. Инара приложит отчет израильских врачей о его состоянии. Уже после возвращения Тимка продолжает восстанавливаться- мы делаем все возможное для этого. С ним работают физиотерапевты на дому. Сегодня Инара передала мне 800 манат от компании Ernst and Young на оплату физиотеапии, логопеда и массажа. В месяц на это уходит 1210 манат. СПАСИБО Вам, ребята! Это большая помощь для нас!!!!
Мы ведем переговоры с Германским детским реабилитационным центром в Гайлингене. У них приемлемые цены на реабилитацию. 360 евро в сутки_+ 45 евро на проживание родителя. И хорошие отзывы о лечении. Они готовы принять нас с 24 января 2012 года. Мы разместим инвойс от немецкого центра.
На сегодняшний день израильские врачи говорят о 50% восстановлении Тимки. Мы как родители уверены , что он в полном сознаии. Но повреждения мозга таковы, что речь и движения не восстановлены. Это теперь наша цель. Мы будем благодарны за любую помощь. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!
Мама Тимки
-
- Я: Альфа и Омега
Bridget JonesХрани Аллах и даруй вам силы и терпения... верить в победу- это победить на 70%... Пусть Вера в Светлое не покидает вас, остальное все образуется... Всевышний ведет к Свету нас путями известными лишь Ему...
продолжаем сборы...
продолжаем сборы...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#220 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Т. е. итого 405 евро в сутки. На какой срок вы поедете в Германию? + какова стоимость билетов на самолёт?