Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
-
- Я: Альфа и Омега
вы скажите более точный график пожалуйста, во сколько выезжать, во сколько приезжать т.д. главное во временные интервалы уложиться
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Всё напишу.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Я тоже постараюсь помочь, опять же, нужен точный график, так как у водителя моего могут быть дела по работе и мы не сможем его отрывать от работы спонтанно...
Но думаю, у нас получится помочь!
Все будет хорошо у наших деток Дениз)))))
Дай БОГ!!!
Но думаю, у нас получится помочь!
Все будет хорошо у наших деток Дениз)))))
Дай БОГ!!!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
:) незачтоDeniz писал(а):Мурзилкин, На следующей неделе отведу Фаридика на обследование,тогда уже нам назначат точное время. В субботу тожебудем ходить. Спасибо,родная.
1. Дервиш
2.Мурзилкин (в субботу)
3.GARBER
4.
5.
6.
7.[/quote]
Спасибо родная, отвести Фаридика надо будет до 1, или до 12. Постараюсь на этой неделе отвести детей,Ю чтобы нам всё точно сказали.
2.Мурзилкин (в субботу)
3.GARBER
4.
5.
6.
7.[/quote]
Спасибо родная, отвести Фаридика надо будет до 1, или до 12. Постараюсь на этой неделе отвести детей,Ю чтобы нам всё точно сказали.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
1. Дервиш
2.Мурзилкин (в субботу)
3.GARBER
4. шофер
5. Подруга
6.
7.[/quote]
8.
9.
10.
2.Мурзилкин (в субботу)
3.GARBER
4. шофер
5. Подруга
6.
7.[/quote]
8.
9.
10.
Насколько я поняла в 10 или раньше мы должны будем быть там. Сначало он пройдёт ЛФК,физическую культуру,потом нас отправят в комнату массажа, после массажа на приём ванночек и т.д. До 12 илидо часу все продлиться и так каждый день.Mata Xari писал(а):Дениз, а сколько процедур всего надо будет провести?
Минимальный курс 10 -15 дней,но я сомневаюсь что этого достаточно для Фаридика и Метина. Метин тем более ждолжен ходить.