Мишуля писал(а):Самира давайте отправим Зяхру на проверку к доктору который оперировал Метина для начала?Посмотрим что он скажет ,от этого и будем отталкиватся?
Вот посмотрите на это предложение.Я после сказала я очень от них далеко и не можете ли кто нибудь поехать и все досконально обьяснить родителям как все можно сделать,но мне никто не ответил.Уважаемая Иртыш что вам напоминает ситуация?Вы думаете мы за счет ребенка хотим кому то кинуть?Побойтесь АЛЛАХа если вы так думаете про нас.Опять таки я вам еше раз напоминаю никто от вас не требует эти 6000 и я тоже за лечение хоть в Баку для Зяхры лижбы она хоть немножка могла сама на ноги встать.Я вам предоставила по законам форума фотки,данные родителей и выписки из больницы так дальше помогите вы.Поежайте к ним домой и сами раскажите им как все можно в Баку лечить так как у вас есть много опыта а я одно могу правильно сказать а что то неправильно.Да еше может у родителей будет вопрос я же как 3 е лицо не могу все обьяснить незная о процессе лечения.Я просто буду следить за темой и если есть у вас добрые сердца сами знаете как Зяхре помогать а если нет забудем и Зяхру и тему.С уважением Самира и не надо словами кидатся.Мы семья приличная а никакие то афферисты которые зарабатывают на ребенке.Одно скажу зашла в этот форум с большим Умидом и разочеровалась.Удачи вам и здоровья всем детидхкам форума.Амин