Банк крови UMIDA
-
- Я: кто-то
-
- Я: человек
#23 Re: Банк крови UMIDA
срочно нужна кровь +3 для афганца, который лежит в Медсервисе на диализе. Его имя Нейдари Забилла. мой телефон 050-345-59-36, 055-677-32-58 Мери Багирова.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#24 Re: Банк крови UMIDA
добрый день.Сегодня очень близкая знакомая оставила вот такое сообщение в Фейсбуке.Она сама из Норвегии.Есть ли этот ребенок у вас тут в теме где то незнаю но думаю поможете родителям найти кровь.
Маленькому ребенку нужна кровь с группой -2, ему будут делать операцию на сердце. Помогите 0558213468 (Фаиг)....Скопируйте и опубликуйте как статус если не трудно, возможно именно посредством Вас ребенок найдет своего донора...
Надеюсь поможете этому ребенку как можно быстрее.Спасибо
Маленькому ребенку нужна кровь с группой -2, ему будут делать операцию на сердце. Помогите 0558213468 (Фаиг)....Скопируйте и опубликуйте как статус если не трудно, возможно именно посредством Вас ребенок найдет своего донора...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#25 Re: Банк крови UMIDA
Самира я сделаю рассылку сейчас.ИншАллах быстро найдетсяSamira67 писал(а):добрый день.Сегодня очень близкая знакомая оставила вот такое сообщение в Фейсбуке.Она сама из Норвегии.Есть ли этот ребенок у вас тут в теме где то незнаю но думаю поможете родителям найти кровь.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#26 Re: Банк крови UMIDA
Мишуля писал(а):Самира я сделаю рассылку сейчас.ИншАллах быстро найдетсяSamira67 писал(а):добрый день.Сегодня очень близкая знакомая оставила вот такое сообщение в Фейсбуке.Она сама из Норвегии.Есть ли этот ребенок у вас тут в теме где то незнаю но думаю поможете родителям найти кровь.
Большое спасибо.Ребенок мне никто я просто чисто случайно наткнулась на просьбу
#27 Re: Банк крови UMIDA
u Yuli -2 pomoemu Yulya otzoviiiiis
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
#28 Re: Банк крови UMIDA
да ты прав, но я не могу быть донором((( у меня крови у самой мало((((Alle-hop писал(а):u Yuli -2 pomoemu Yulya otzoviiiiis
#29 Re: Банк крови UMIDA
ЯилЮ писал(а):да ты прав, но я не могу быть донором((( у меня крови у самой мало((((Alle-hop писал(а):u Yuli -2 pomoemu Yulya otzoviiiiis
жалко(((
#30 Re: Банк крови UMIDA
Ребенку уже помогли с кровью.
Но есть другая девочка, болеющая талассемией. Ей нужна кровь +3. Мужчинам звонить на этот номер- 0554900048, женщинам на этот 0554900039.
Аллах разы олсун.
Но есть другая девочка, болеющая талассемией. Ей нужна кровь +3. Мужчинам звонить на этот номер- 0554900048, женщинам на этот 0554900039.
Аллах разы олсун.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)