Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
- Alexandra
- Я: кто-то
#391 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
В таком случае, почему же возникают такие сильные возражения, когда даются советы сэкономить средства и сделать что-то здесь, не выезжая никуда?
П.С. Не так давно мне жаловались на реабилитацию в Иране и Европе :shock: притом на полном серъёзе....
П.С. Не так давно мне жаловались на реабилитацию в Иране и Европе :shock: притом на полном серъёзе....
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Омар Хайям
#392 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Dervish писал(а):я знаю, читал )))) но по любому она написала правду...ведь Самира общалась только со мной, а я от своих слов не отказываюсь..Alexandra писал(а):Вот дословно пост с диспута, без указания, на каком форуме, она вела переговоры:
Не только вы читали но ваша администрация тоже и вроде было добро на создание темы для Зяхры но вы не разрешили не так Дервиш?
-
- Я: Альфа и Омега
#393 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
именно поэтому я говорю и советаю вам понять что с будет с малышкой после Москвы.. что пройдет у нее там? как пройдет? а самое главное что будет потом? потом, через 4-5 месяцев опять объявлять сборы на 6 месяцев? конечно Аллах велик и может послать даже 1-го человека который до конца жизни будет все оплачивать им (дай Бог чтобы так и случилось), но и трезвое чувство реальности тоже терять нельзя... вы успокойтесь и поймите каково будет их состояние когда объявят вторые сборы.. прежде чем давать надежду, подумайте, надеждой можно и убить человека.. не сразу а постепенно...Samira67 писал(а):А потом вот и нам не хочется повторять ошибку Лейла ханум и поэтому обратились вам которые уже с многими детьми и больными ДЦП столкнулись и знаете как им помогать
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Alexandra
#394 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Я не поняла самого утверждения-вопроса, что мы мол, только о себе думаем. Вот это и хочу понять. А о ком шла речь, мне понятно.Dervish писал(а):Саша она имелла ввида что наш форум, почитай выше... то есть она спросила, почему вы думаете что говоря другой форум она имела ввиду Умид... все нормально... ))Alexandra писал(а):Не поняла??
Омар Хайям
Омар Хайям
-
#395 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
потомучто человек не владеет ситуаций и сейчас на порывах сделать доброе дело.. нужно терпение чтобы объяснить и время что человек успокоился и оценил ситуацию трезво...Alexandra писал(а):В таком случае, почему же возникают такие сильные возражения,
У нее намерения добрые, просто знаний по теме пока мало... но все мы уимся... терпенье, друзья мои... путь осилит идущий...
#396 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Alexandra писал(а):В таком случае, почему же возникают такие сильные возражения, когда даются советы сэкономить средства и сделать что-то здесь, не выезжая никуда?
просто родители хотят поставить хотя бы Зяхру на ноги так как с годами будет очень тяжело с ней.Свекровь тоже пожилая и сколько еще она может помогать невестке?У них еще мальццчик младше Зяхры.Вы думаете потом этот мальчик в школу пойдет и когда не с кем будет оставлять Зяхру одну дома как будет ситуация?Отец Зяхры с утра до вечера на работе бывает.
-
#397 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
я дорогая Самира, я же написал, что пока мы выесняем ситуацию и Админ скорее всего согласился с моими доводами, в противном случае тема была бы уже открыта...Samira67 писал(а):вроде было добро на создание темы для Зяхры но вы не разрешили не так Дервиш?
- Alexandra
#398 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Вообще, по-честному говоря, на детей с ДЦП деньги собираются очень плохо, особенно, когда идёт речь, о том, что вывозить их за рубеж, т.к. почти все понимают, что лечение не однодневное, что на всю жизнь, и одной поездкой проблему не решить и ребёнка не вылечить.
Омар Хайям
Омар Хайям
#399 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Dervish писал(а):именно поэтому я говорю и советаю вам понять что с будет с малышкой после Москвы.. что пройдет у нее там? как пройдет? а самое главное что будет потом? потом, через 4-5 месяцев опять объявлять сборы на 6 месяцев? конечно Аллах велик и может послать даже 1-го человека который до конца жизни будет все оплачивать им (дай Бог чтобы так и случилось), но и трезвое чувство реальности тоже терять нельзя... вы успокойтесь и поймите каково будет их состояние когда объявят вторые сборы.. прежде чем давать надежду, подумайте, надеждой можно и убить человека.. не сразу а постепенно...Samira67 писал(а):А потом вот и нам не хочется повторять ошибку Лейла ханум и поэтому обратились вам которые уже с многими детьми и больными ДЦП столкнулись и знаете как им помогать
Я думаю уже они начали надеятся на хорошое и ждут сборов чтобы поехать в Москву.Спасибо за ответы.
#400 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Как тут весело :D
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]