Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
#371 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Спасибо за все эти дни вы меня не оставили одной и со всех сторон давали советы.Но просто я одно поняла что от этого форума для Зяхры нет надежды сборов на лечение.Но всеравно опять таки 1000 раз спасибо за советы.Но я всеравно надеюсь что когда то соберутся для нее эти деньги и она поедет в Москву а вернется с хорошими новостями.Вот тогда я заново тут напишу.А так на других темах буду участвовать.Спасибки за все.Спокойной ночи Вам.
-
- Я: Альфа и Омега
#372 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
иншАллах! споконой ночи, и храни Господь!Samira67 писал(а):Но я всеравно надеюсь что когда то соберутся для нее эти деньги и она поедет в Москву а вернется с хорошими новостями.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#373 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Доброе утро Дервиш.Вы наверно подумаете какая же я зануда)))) Но это не так,просто я очень принципиальная в своем слове.Если я взялась за дело и тогда я буду боротся до конца.Вот прочитала про этого парня и хочу у вас спросить так его же все таки оперировали а какой результат был в итоге?Азизли Салех, 17 лет. ДЦП. вот еще:Аллахверди Исмайылов, 8 лет - ДЦП. Мамедов Махир, 13 лет - ДЦП. Вроде я посмотрека и помощи от форума тоже было. Хикмят, 6 лет - ДЦП.
Требовалась операция, чтобы малыш начал ходить.
3 декабря 2008, Хикмятика прооперировали, операция прошла успешно, затем был реабилитационный период. Спасибо огромное знакомой Фики, которая помогла оплатить часть операции и все послеоперационные процедуры, Аллах Разы Олсун.А затем ему нужно было убрать с ноги то, что ему вставили во время операции. То есть еще одна операция. Начался сбор нужной для этого суммы. И 30 мая 2011 года малышу была проведена еще одна операция по удалению инородного тела из ноги. Операция прошла удачно!
Здоровья тебе, малыш, и уверенных шагов по жизни!!!
Спасибо огромное нашей армии добровольцев, которые никогда не проходят мимо чужого крика о помощи. Дай Бог всем здоровья и счастья! А как вы на это все ответите?А почему всем помогает и операция и все все но Зяхре нет?Знаете просто иногда бывает обидно потому что в жизни все что я не пробовала всегда открытые двери мне в лицо закрывались. Но я же не плохой человек и всегда старалась только для других но всеравно ничего не добивалась.Извените заранее за беспокойство.
http://www.umid.az/viewtopic.php?f=6&t=1185&start=0 прочитайте вот это.У него такая же ситуация была как у Зяхры тоесть он тоже врожденный больной ДЦП был.До свидания
Требовалась операция, чтобы малыш начал ходить.
3 декабря 2008, Хикмятика прооперировали, операция прошла успешно, затем был реабилитационный период. Спасибо огромное знакомой Фики, которая помогла оплатить часть операции и все послеоперационные процедуры, Аллах Разы Олсун.А затем ему нужно было убрать с ноги то, что ему вставили во время операции. То есть еще одна операция. Начался сбор нужной для этого суммы. И 30 мая 2011 года малышу была проведена еще одна операция по удалению инородного тела из ноги. Операция прошла удачно!
Здоровья тебе, малыш, и уверенных шагов по жизни!!!
Спасибо огромное нашей армии добровольцев, которые никогда не проходят мимо чужого крика о помощи. Дай Бог всем здоровья и счастья! А как вы на это все ответите?А почему всем помогает и операция и все все но Зяхре нет?Знаете просто иногда бывает обидно потому что в жизни все что я не пробовала всегда открытые двери мне в лицо закрывались. Но я же не плохой человек и всегда старалась только для других но всеравно ничего не добивалась.Извените заранее за беспокойство.
http://www.umid.az/viewtopic.php?f=6&t=1185&start=0 прочитайте вот это.У него такая же ситуация была как у Зяхры тоесть он тоже врожденный больной ДЦП был.До свидания
-
#374 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Samira67Добрый день. Спасибо что интересуетесь. Указанным вами детям была проведенна операция по рассечению мышц а не на мозге. Операцию всем делали здесь как и Самедику, с матерью Лейлой ваши родственники уже разговаривали. Единственно кому делали операцию на мозге это был Самедик, но к сожалению ничего положительного не произошло, да и еще треть черепа удалили. Ведь у родственников есть контакт с Лейлой, расспросите об этом..
Еще посоветаю вам поговорить с семьей Аллахверди, они тоже много интересного расскажут... их номера есть у них в теме..
К большому сжалению, дети проходят реабилитацию всю жизнь. Операция по рассечению мышц стоит здесь максимум 1000 манат, каждый этап, а ее проводят в 2-3 этапа, чем больше возвраст тем больше этапов. И время нельзя потом упускать.
Вам не стоит злиться. я делюсь с Вами информацией которой обладаю, может она както поможет. Вы сами проходили испытание ребенком и должны понимать тяжесть прерывания реабилитации, если ее делать в Москве - понадобиться как минимум 10 тыс. в год на 2 этапа... я хотел лишь чтобы родители не заблуждались а трезво представляли себе ситуацию.
Спасибо еще раз что небезразличны. Храни Вас Господь. Будем молиться за малышку, что бы все у семьи получилось. Будем благодарны если будете делиться информацией. Спасибо.
Еще посоветаю вам поговорить с семьей Аллахверди, они тоже много интересного расскажут... их номера есть у них в теме..
К большому сжалению, дети проходят реабилитацию всю жизнь. Операция по рассечению мышц стоит здесь максимум 1000 манат, каждый этап, а ее проводят в 2-3 этапа, чем больше возвраст тем больше этапов. И время нельзя потом упускать.
Вам не стоит злиться. я делюсь с Вами информацией которой обладаю, может она както поможет. Вы сами проходили испытание ребенком и должны понимать тяжесть прерывания реабилитации, если ее делать в Москве - понадобиться как минимум 10 тыс. в год на 2 этапа... я хотел лишь чтобы родители не заблуждались а трезво представляли себе ситуацию.
Спасибо еще раз что небезразличны. Храни Вас Господь. Будем молиться за малышку, что бы все у семьи получилось. Будем благодарны если будете делиться информацией. Спасибо.
#375 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
а я не злюсь,я терпеливая))) и буду боротся до последнего сколько хватит сил и терпения.Обязательно дам инфо Вам.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если вам не трудно сбросьте сюда ссылку Аллахверди и Самедика.Я хочу прочутать и заодно номер телефона взять у них.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если вам не трудно сбросьте сюда ссылку Аллахверди и Самедика.Я хочу прочутать и заодно номер телефона взять у них.
-
#376 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
вот тема Аллахверди http://www.umid.az/viewtopic.php?f=10&t=228Samira67 писал(а):если вам не трудно сбросьте сюда ссылку Аллахверди и Самедика.Я хочу прочутать и заодно номер телефона взять у них.
на Самедика темы не было...
И потом, Самира, мы тоже не всегда знали все про ДЦП... с каждым разом мы узнаем все больше и больше...
#377 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
я с вами согласна но ребенок Хикмет тоже же врожденный был болен не так?А эти больные не все с мозгами имеют проблемы?
-
#378 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Да Хикмет имел врожденный ДЦП.. при ДЦП мозги не причем, ДЦП это повреждение центральной нервной системы. Естественно диагностирую также и головной мозг на наличие нарушений, которые могут быть и не связанны с ДЦП. При ДЦП делают операцию на ногах или руках, по рассечке мышц, то есть чтобы убрать повышенный тонус. Прочитайте тему Хикмета до конца, они тоже начинали с Питера а последнии операции сделали здесь...Samira67 писал(а):я с вами согласна но ребенок Хикмет тоже же врожденный был болен не так?А эти больные не все с мозгами имеют проблемы?
- Alexandra
- Я: кто-то
#379 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Кстати, Samira67, зачем вы на другом форуме пишете, что мы отказываемся вам финансово помогать? Я, конечно понимаю, что ситуация тяжелая и непростая, но прежде чем начинать сбор денег, есть необходимость полностью выяснить, что, как, зачем, почему...
Тем более, что ДЦП действительно требует лечения всю жизнь ребенка, а не так, что раз полечились в больнице и все. Плюс результаты лечения очень сильно зависят от степени поражения нервной системы заболеванием, т.е. у одного ребёнка данное лечение даёт быстрый результат, у другого вообще может не быть никакой реакции на такое же точно лечение. Поэтому, обязательно консультации у врачей, выяснение всех обстоятельств и попытка найти более дешёвый вариант лечения должны решаться совместными усилиями. А надеяться только на то что ребёнку поможет только Москва - глупо, поверьте... Есть у меня один знакомый с ДЦП, уже взрослый парень (около 35 лет), сам ходит, всю свою жизнь лечится, и по полгода лежит в больнице (правда, там у семьи НЕТ финансовых трудностей, он и за рубеж выезжает и здесь лечится).
Плюс, вы сама же пишете, что Зяхра начала держать головку - это не результат лечения здесь???
Почему ваши друзья, переговорив с мамой Самедика, не уточнили адрес и не поехали в центр сами, чтобы выяснить все условия и обстановку? Может маме Самедика удобно привозить-увозить ребёнка каждый день, потому она и делает так. Пусть сходят непосредственно в центр и выяснят всё, не может быть, чтобы там не было стационара.
Тем более, что ДЦП действительно требует лечения всю жизнь ребенка, а не так, что раз полечились в больнице и все. Плюс результаты лечения очень сильно зависят от степени поражения нервной системы заболеванием, т.е. у одного ребёнка данное лечение даёт быстрый результат, у другого вообще может не быть никакой реакции на такое же точно лечение. Поэтому, обязательно консультации у врачей, выяснение всех обстоятельств и попытка найти более дешёвый вариант лечения должны решаться совместными усилиями. А надеяться только на то что ребёнку поможет только Москва - глупо, поверьте... Есть у меня один знакомый с ДЦП, уже взрослый парень (около 35 лет), сам ходит, всю свою жизнь лечится, и по полгода лежит в больнице (правда, там у семьи НЕТ финансовых трудностей, он и за рубеж выезжает и здесь лечится).
Плюс, вы сама же пишете, что Зяхра начала держать головку - это не результат лечения здесь???
Почему ваши друзья, переговорив с мамой Самедика, не уточнили адрес и не поехали в центр сами, чтобы выяснить все условия и обстановку? Может маме Самедика удобно привозить-увозить ребёнка каждый день, потому она и делает так. Пусть сходят непосредственно в центр и выяснят всё, не может быть, чтобы там не было стационара.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#380 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
я полностью прочитала его тему.Я вас совсем стала не понимать.Выше вы указали что про Самедика и его единственного операцию которую в мозгах зделали.а ДЦП говорите с нервами связано.Так у Зяхры тоже же врожденное ДЦП и ей тут сказали сперва надо оперировать чтобы убрать тот самый тонус.Просто я не обижусь если вы открыто напишете что мы не хотим связатся этим делом и есть дети по важнее кому нужна помощь.Вот тогда я тихо спокойно уйду от этой темы.
Там стационара нету.А Зяхра очень часто болеет ,Даже сама мама Самедика сказала что они пойдут в центр на Монтино.Я же не дала название форума.А может я другой форум писала.Почему вы о себе думаете.Вы же не видели Зяхру и если хотите убедится то поезжайте к ней и посмотрите какой она ребенок.Думаю это зделать не будет трудно.Вот тогда сами дайте им совет как им поступать.
Там стационара нету.А Зяхра очень часто болеет ,Даже сама мама Самедика сказала что они пойдут в центр на Монтино.Я же не дала название форума.А может я другой форум писала.Почему вы о себе думаете.Вы же не видели Зяхру и если хотите убедится то поезжайте к ней и посмотрите какой она ребенок.Думаю это зделать не будет трудно.Вот тогда сами дайте им совет как им поступать.