Искендерова Нурана 8 лет-Сборы окончены!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Пока до понедельника оставили,в понедельник надо поехать с ними и с той девушкой что договорилась с врачом к врачу и все решить.Дай Бог в понедельник решим.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Мы так быстро собрали деньги и дело зависло...(
Я знаю Мишуль, тебе сейчас тяжело туда сюда ездить. Может ты отдашь этой девушке деньги, и пусть она уже поедет и оплатит операцию, а потом тебе чек отдаст...?
Я знаю Мишуль, тебе сейчас тяжело туда сюда ездить. Может ты отдашь этой девушке деньги, и пусть она уже поедет и оплатит операцию, а потом тебе чек отдаст...?
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
На завтра назначена операция Нураны.
Как ее прооперируют, я отпишусь.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
Дай Аллах всё будет хорошо.GARBER писал(а):На завтра назначена операция Нураны.
Валерия, держите нас в курсе.
Спасибо.
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
Обязательно Hilfer))) Как же без этогоHilfer писал(а):Валерия, держите нас в курсе.
Сегодня днем, девочку прооперировали и надели гипс.
Она пока в реанимации.
Завтра Дай Бог, если все будет хорошо, ее переведут в палату.
Как ее выпишут, я сразу прикреплю ее выписку из больницы.
Чека к сожалению у нас не будет, потому что клиника государственная, а не частная. Но у нас будет выписка из больницы.
Наркоз и прочее, оплатит девушка, которая оплатила и операцию одной ножки.
Спасибо и Дай Бог ей здоровья!
Спасибо ВСЕМ, кто не оставил девочку в беде!!!
Она пока в реанимации.
Завтра Дай Бог, если все будет хорошо, ее переведут в палату.
Как ее выпишут, я сразу прикреплю ее выписку из больницы.
Чека к сожалению у нас не будет, потому что клиника государственная, а не частная. Но у нас будет выписка из больницы.
Наркоз и прочее, оплатит девушка, которая оплатила и операцию одной ножки.
Спасибо и Дай Бог ей здоровья!
Спасибо ВСЕМ, кто не оставил девочку в беде!!!
- Мишуля
дай бог все у нее будет хорошо,валерия спасибо родная,выстави выписку обязательно ребятам,и я думаю через пол года на следующую операцию дай бог тоже надо ей помочь,рахиля одна не справится,хоть и говорит что посторается собрать
п.с.нет больших букв у меня,простите
п.с.нет больших букв у меня,простите
#48 Re: Искендерова Нурана 8 лет-Сборы окончены!
Здравствуйте,
Всем вам спасибо за помощь.
Операция было тяжелая, так как ребенок не в том возрасте. Понадобилась кров 1 группы. Слава Богу, операция прошла удачно. Операция началось 10.00 до 15: 40, потом надели гипс. Ребенок еще слаб, температурит и есть сильные боли. Делают систему и обезболивающие уколы. Каждый день врач осматривает рану. До заживление раны ребенок останется в больнице. После того как снимут швы в гипсе отпустят домой. Все это время ребенок будет лежачем виде. Ходить и сидеть строго запрещено. В конце мая нужно будет привести ребенка в больницу для того чтобы врачи тренировали эту ногу. Через 4 месяца ребенок пройдет обследование и если все будет хорошо, разрешат только сидеть. А потом следующая нога.
Прикрепляю фотки.
Всем вам спасибо за помощь.
Операция было тяжелая, так как ребенок не в том возрасте. Понадобилась кров 1 группы. Слава Богу, операция прошла удачно. Операция началось 10.00 до 15: 40, потом надели гипс. Ребенок еще слаб, температурит и есть сильные боли. Делают систему и обезболивающие уколы. Каждый день врач осматривает рану. До заживление раны ребенок останется в больнице. После того как снимут швы в гипсе отпустят домой. Все это время ребенок будет лежачем виде. Ходить и сидеть строго запрещено. В конце мая нужно будет привести ребенка в больницу для того чтобы врачи тренировали эту ногу. Через 4 месяца ребенок пройдет обследование и если все будет хорошо, разрешат только сидеть. А потом следующая нога.
Прикрепляю фотки.
мои года - моё богатство
Святая троица.
Святая троица.
#49 Re: Искендерова Нурана 8 лет-Сборы окончены!
архонд спасибо за инфо.
Классно.
Аллах комек олсун гыза иншеАЛЛАХ.
Классно.
Аллах комек олсун гыза иншеАЛЛАХ.
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
- Мишуля
#50 Re: Искендерова Нурана 8 лет-Сборы окончены!
Бедная малышка ,представляю какого это(((ИншАллах все будет хорошо у нее,годик ,два и бегать будет