ДЕПРЕССИЯ, в медицине — психическое расстройство: тоскливое, подавленное настроение с сознанием собственной никчемности, пессимизмом, однообразием представлений, снижением побуждений, заторможенностью движений, различными соматическими нарушениями.
В этой теме хочу поставить следующие вопросы:
Как часто вы подвержены депрессии? Что является причиной(ами)? Как с ней бороться?
Депрессия
я уже больше 3-х в этой самой депрессии и ни как не могу из нее выйти. ничего не помогает.уже устала все время быть вялой, тоскливой и т.д.что делать не знаю
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Юлечка надо всегда настраиваться на лучшее ,и говорить что все хорошо и гнать ее от себя.ЯилЮ писал(а):я уже больше 3-х в этой самой депрессии и ни как не могу из нее выйти. ничего не помогает.уже устала все время быть вялой, тоскливой и т.д.что делать не знаю
Что бы небыло дипресси нужно пить витамины группы B ( особенно) и D,может если вы любите кофе и сахар ,то желательно от них отказаться ,ну или сократить до минимума, так как они возбудители депрессии,они резко вызывают у человека прилив бодрости, который так же быстро проходит. Такие скачки в состоянии нарушают равновесие восприятия, настроения и жизненной энергии человека. Постоянные и частые чередования бодрости и спокойствия провоцируют скрытое депрессивное состояние, а также выводят из организма минералы и витамины - особенно витамины группы B и фолиевую кислоту.